стойкая краска для седых волос для такого оттенка (фото). Какую марку краски искать?

Подскажите что-то стойкое, для седых волос, может кто-то нашел для себя хороший вариант.
Даже не знаю в сторону каких марок смотреть
и какой оксидант брать 6% или 9 %?
Крашусь дома обычно, может первый раз схожу покраситься в салон, чтобы равномерно прокрасили, но потом буду подкрашивать корни дома, поэтому ищу краску, чтобы не было проблем купить

обычно красилась Constant Delight / Масло 8/14 MAGIC 5 OILS для окрашивания волос светло-русый сандре бежевый , но теперь она не справляется с седыми волосами(((

Лореаль красилась, но у меня свой каштан всегда медный получался. Сейчас в парикмахерскую зожу тк 2 разных оттенка лонды смешивает для более холодного оттенка. И выходит чуть дороже чем самой красить.

Беру лакме хрома. Для седых волос мне нравится, хорошо прокрашивает и месяц держится точно на волосах.

Аноним 700: Подскажите что-то стойкое, для седых волос, может кто-то нашел для себя хороший вариант.
Даже не знаю в сторону каких марок смотреть
и какой оксидант брать 6% или 9 %?

6% окислитель
краска Igora (Шварцкопф) , краски я смешиваю "нулевой" (базовый) крем + красящий (1:1)

У меня оттенки 5-00 и 5-88

Аноним 700 ,
По мне так вторая фота похожа на Cutrin тон 7.43 - 7.45. У Кутрин есть стойкий состав и оттеночный того же тона. Удобно на 1 раз стойкой использовать 3-4 оттеночной. Мои 100% седины Кутрин закрывал плотным и блестящим цветом. Но у меня очень быстро растут, и краситься каждую неделю я не способна :(

Второй день мечтаю уйти опять в такой цвет :( Ноооо... с такой сединой проще в блонде.

Ревлон Ревлониссимо профессиональная 8.24 или 7.24

У меня темнее. Закрашивает любая, даже безаммиачная. Седых волос процентов 80, если не больше. Также после любой краски через две недели опять все видно. Поэтому крашусь любой, на что взгляд упал.

Аноним 700: обычно красилась Constant Delight / Масло 8/14 MAGIC 5 OILS для окрашивания волос светло-русый сандре бежевый , но теперь она не справляется с седыми волосами(((

Я таким же оттенком пользовалась. У меня справляется, но очень ненадолго((( Она же как оттеночная больше, не стойкая. Тоже послушаю.

Igora Royal 8-1 Светлый русый сандрэ, 60 мл и окислитель 9% закрашивала седину отлично и волосы были не убитые
Сейчас эстель - седину не берет совсем

какая разница ,
У Эстель отдельные линейки для седины есть, они нормально закрашивают.

Аноним 700: но потом буду подкрашивать корни дома, поэтому ищу краску, чтобы не было проблем купить

Важно же не только корни покрасить но и цвет вытянуть, чтобы границы видно не было.
Меня красят Шварцкопф. У них разные краски есть. У меня Игора Роял. Ее можно купить в профмагазинах и интернете.
Секрет закрашивания седины в верном выборе тона и оксида. Оксид 6%
С Редкена ушла. Зачесалась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы