Кто то покупает себе золотые украшения 585 пробы?

Просто интересно.

А что плохого в этой пробе?

Аноним 746 ,

1. Ну вроде как не в моде уже
  2. Очень высокая цена сейчас

Ната66 покупает

Если есть все еще эти магазины, значит кто-то покупает.

Аноним 834: Ну вроде как не в моде уже

а что в моде?
у меня есть украшения 585 пробы, к примеру, цепочка на шею грамм 35, когда-то хотелось, а сейчас вообще не вижу ее ценности(( только в ломе она для меня ценна))

Я покупаю. Все украшения с такой пробой. И есть парочка с советских времён с пробой 583

Аноним 834 ,
Цена на золото всегда была не низкой, это просто доходы упали и не индексируются. Изделия этой пробы достаточно лучше сохраняют внешний вид, из-за содержания серебра, ведь чем выше проба, тем мягче украшение, а ниже проба, то украшение уже нельзя назвать из золота, так как содержание золота будет меньше 50%

У меня все 585. Я не модная.

Я давно ничего не покупала, но много украшений этой пробы, которые раньше были куплены, красивые цепочки например, сережки. Такие, которые никогда из моды не выйдут. Раньше носила, сейчас ношу и буду носить. Сейчас даже цены не знаю на золото вобще.

Я покупаю) Много и с удовольствием

Аноним 834: Ну вроде как не в моде уже

Думаю, это не проба не в моде. А дизайн изделий советского образца не в моде.
Я не покупаю. Но просто потому что желтый металл мне не идет. Только белый покупаю. И 15 лет назад тоже только белый покупала. Даже кольцо обручальное из платины (а оно с 2005 года).

Я купила комплект себе 585пробы совсем недавно. Даже мысли не возникало, что эта проба не модная

Аноним 859 ,
А похвастайтесь фоточкой. Все равно ведь анонимно

Аноним 933 ,
Покажите последние приобретения, очень интересно

Аноним 834: 1. Ну вроде как не в моде уже

А что в моде?

Аноним 933 ,
Спасибо! А сколько стоит, если не секрет?

Елена ,
Ну меня только это золото интересует. То, что сама носила

Елена,
Мода на золото разной пробы и дизайна конечно существует, для кого-то это очень важно, странно это отрицать

Аноним 834: Кто то покупает себе золотые украшения 585

Может вы про 583? Красное?

Аноним 834 ,
Около 40-45 тыс набор и тоненькое 8.
Беру всегда только в Адамасе.

1234 ,
А что с ним не так?
У меня вроде часы такой пробы. Старомодные правда,но я иногда ношу их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы