Сдайте, пожта, мастера на дому по кератиновому выпрямлению

Девочки, кому-то делают на дому процедуру с положительным отзывом? Наверное, дешевле? В салоне переплачивать не хочется, волосы длинные и тяжелые. Или напишите, кто в салоне делает и доволен результатом, сколько стоимость ? P.S. в поисковике все неактуальные отзывы какие-то

М & М ,
А мне интересно кто нибудь сам себе делал? На валдберис большое количество проф наборов для кератинового выпрямления. Я хочу попробовать , но у меня нет утяжка с температурой , обычный есть. Почему хочу сама себе? Везде пишут, что запах ужасный идёт и это очень токсично и лучше делать у открытого окна, что не получится в салоне, у многих аллергия на токсичные пары и вообще уже сомневаюсь стоит ли делать.

Love is love: А мне интересно кто нибудь сам себе делал?

Я делала процедуру кератинизации,это без сильного воздействия на волосы.На Эстель.Эффект был неплох,эта процедура щадящая,волосы были тчжелые(а я блондинка с тремя перами )

М & М ,
написала в личку

Love is love: запах ужасный идёт и это очень токсично и лучше делать у открытого окна

запах зависит от используемого препарата.

Love is love: сама себе

даже не могу представить как это тк утюжком нужно правильно протягивать прядь, чтобы не было заломов

Nafiq ,
А какие продукты входят в эту процедуру? Можете вспомнить? Нашла маску для кератинизации эстель, что то ещё наверно..

Love is love,
Все три продукта серии,шампунь,маска(ее наносят и на корни,не только длину)и вода для кератинизации,покупала в ЗЯ.Делала по видео на ютубе,из салона ,ищите,все там есть

M-SV-N ,
5000

Всем привет! Сделала я кератиновое выпрямление, контакты дали в личку. Пока такой результат, очень довольна! Осталось только длину ровный срез дооформить. Посмотрим сколько продержится. Всем откликнувшимся - спасибо, девочки!
первые две фото- до, третья- после процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы