Спортивные платья, как и куда?

Вот люблю я такие незатейливые платьишки из трикотажа, сидят на мне хорошо. PUMA, Adidas, Tommy Hilfiger есть с распродажи.
Ношу летом, весной.
Ну больше на прогулки , в магазины.

А может с ними можно создавать образы покруче и ходить в другие места ?

Или ю-мамы считают их ужасными ?

Аноним 586,
Фото! Какие они у вас? Свободные оверсайз или маечка-облипочка? По сути их украсят только спортивные загорелые ноги в кедиках))

МамаДома: Свободные оверсайз или маечка-облипочк

Ни те, ни другие, я тоже люблю спортивные платья. У меня типа поло, не обтягивает и не висит, просто чуть свободное. Другое на молнии спереди, с капюшоном и манжетами- резинками. Третье в стиле сафари, вернее похоже внешне, но ткань трикотаж. Ношу летом- прогулки, загородные поездки, пляж можно. Потом буду как домашние носить.

МамаДома: маечка-облипочка

но не сильно в облипку, есть даже и свободное, либо облегающие, с воротником и пуговками вверху (как у Лакоста футбы и платья), либо просто не большой вырез

и не в моих платьях фото дело, я б и новые для себя рассмотрела-платья и образы

МамаДома: оверсайз тоже бы не против найти такое

МамаДома: По сути их украсят только спортивные загорелые ноги в кедиках))

ну ноги вроде вполне симпатичные

Мгалико: Потом буду как домашние носить. так же )

Мне кажется зависит от материала, длины и оформления горловины. Если прям короткое из "футболочного" трикотажа и горловины поло, то вряд-ли можно как-то изменить, кроме как летнего варианта с кедами.
Если ткань хотя бы футер или плотный трикотаж, а горловины просто круглая, то легко можно носить нижним слоем, прикручивая шарфы, баски, манишки, жакеты.
Фото,чисто для понимания

alenushka25: то легко можно носить нижним слоем, прикручивая шарфы, баски, манишки, жакеты.

спасибо за ответ
и за фото тоже

Я спортивные платья дома ношу,потому что на улице считаю их неуместными.Но они у меня короткие и в обтяг,хоть и плотные.В балахоне бы ,наверное,можно было по магазинам шляться

alenushka25: Фото,чисто для понимания

первое прикольное :) откуда оно?

У меня дочь платья-толстовки носит, очень нравится, прям классно! Вы о них или о каких-то других?

Аноним 81: Я спортивные платья дома ношу,потому что на улице считаю их неуместными.

Вот как бы да, тоже дома и с собакой могу погулять в нем же

У Найка платья даже для толстушек.
Ну как то, не знаю... )

Есть прикольные спортивные платья. Но на вашей фотки что-то ваще не айс.

Аноним 586: У Найка платья даже для толстушек.
Ну как то, не знаю... )

Моя жена носит платья всегда и везде, и при этом не носит каблуки. Даже вечерние платья может спокойно надеть под кеды. Мне это очень нравится, выглядит необычно

ЕвгенийТуз,
Это была очень ценная информация)

Аноним 81: Это была очень ценная информация)

тоже люблю кеды и кросы, надо попробовать как его жена )

Zezka: Есть прикольные спортивные платья. Но на вашей фотки что-то ваще не айс.

так и мне не нравится ) я удивилась длине платья , а размерная сетка этой коллекции начинается с ОГ-114.

Аноним 586: Спортивные платья, как и куда?

Я на теннис ношу платья и юбки
Как раз сейчас выбираю на осень себе одно

В другие места спорт платья не ношу

Ношу дома только трикотажные платья, в том числе спортивные. Могу на юге до пляжа в таком ходить. Больше никуда. Но мне и лет не 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы