Меланнет

Девушки хочу спросить кто делал массаж по ее методикам, видели ли результат ?

Надо делать регулярно. Пока делаешь, эффект есть

читала, что ревитоника подала в суд на нее и выиграла, ее "упры" были признаны как приносящие вред здоровью. Теперь она не имеет право обучать,видимо поэтому стала продавать приблуды для массажа ввиде валиков

Jane.Nik: читала, что ревитоника подала в суд на нее и выиграла

только суд выиграла меланнет)

Я отсюда взяла,здесь именно о вреде ее упражнений меланетт, суд в 2017
В 2018 меланет выиграла суд о том,что не взяла эту информацию у головной
Ещё есть суды от 2019 с дубовинской

revitonica.ru/blog/page/9/

Jane.Nik,
Ну чессгря статья про опасность из пальца высосана С точки зрения медицины. С точки зрения бизнеса-канеш, все правильно

подобных массажей и упражнений в интернете миллион. Просто есть умные женщины, которые нашли, опробовали, отсортировали, освоили и предлагают другим готовые решения. Считаю это большой труд. А если к нему есть образование и опыт это вообще супер. С этой точки зрения предпочитаю Елену Пятибрат, Ревитонику, Оксану Левину. Все об одном. Выбирайте подачу. У Меланет кстати нет образования (я в свое время заводила тему, разобралась)

Аноним 982 ,
Откровенно говоря, я не за одну из них) думаю,бабла на всех троих хватит )

Была на неё подписана в инсте, отписалась, не выдержала душа поэта На редкость противная, хамоватая и наглая, пишет безграмотно Не верю, что человек с таким развитием способен советовать что-то стоящее

Хотела на её марафон подписаться. Результаты в инсте очень впечатляют и выглядит всё очень правдоподобно, без фотошопа.
А теперь задумалась.

Someone special: На редкость противная, хамоватая и наглая, пишет безграмотно

++++ вот прям в точку. Очень неприятная особа.
Мне ещё нравилась ее коронная фраза «я не врач, я ни за что не отвечаю».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы