Была я у косметолога. Есть негативный опыт. Она просто игнорирует

Куда обращаться ?
Просто, с одной стороны - я достаточно простой человек.
К косметологам хожу крайне редко.
Не придирчива в принципе, вообще к любым услугам.
И больше добавлю, снисходительна и закрывать готова на все глаза.
Но она предложила мне сама(подчеркну), некую услугу, после которой у меня возникли проблемы спустя пару дней.
С тех пор, уже прошло пару месяцев.
И недавно я ей написала, чтобы записаться на приём. Без всякой подоплёки.
А она, просто игнорирует. Прочитано от меня.
Но в то же время идут посты.

Я в какой то момент даже подумала, что не смотря на проблемы, все равно к ней пойду, очень понравилась. Подумала, что наконец нашла «своего» косметолога.
Пишу - а в ответ тишина .
Хотя всегда ранее отвечала охотно.

Она вроде как уверяла в переписке что нужно время - не переживайте.

А сейчас, понимаю, что нафиг ей такой неудобный клиент. И от этого так неприятно.
И ладно бы, казалось бы, бог отвёл от такого косметолога. Но до сих пор проблема присутствует.
Как мне быть ?

АнонимЯ: Пишу - а в ответ тишина .

Почему не позвоните?

АнонимЯ: Но она предложила мне сама(подчеркну), некую услугу, после которой у меня возникли проблемы спустя пару дней.

Какие? Аллергия? Рубцы?

Что мешает пойти к другому специалисту?

Kremleva ,
Ничего не мешает. Просто сам факт, что она видит и молчит. И знает, что процедура прошла не удачно.

Сделала липолитик мне, сказала что будет Хорошо.
Я не толстая если что.
И овал был узкий до этого.
А сейчас с квадратным лицом хожу (

А зачем вы к ней еще хотите пойти?
Вас результат не удовлетворяет.
Вас не устраивает ее манера общения.
Вы выводов не сделали?
Я просто не понимаю ваших мотивов.

Kremleva ,
Сама не пойму. Не было такого опыта просто.

АнонимЯ ,
какая разница, почему она не отвечает и, слава тапкам. Ищите другого специалиста, и да, осечки бывают и у лучших, но они, в отличие от вами приведенного примера, стараются помочь в проблеме, рассматривая проблему как опыт, чтобы если не недопуустить повторения, то хотя бы знать, как с подобным работать.

АнонимЯ: Сделала липолитик мне, сказала что будет Хорошо.
Я не толстая если что.
И овал был узкий до этого.
А сейчас с квадратным лицом хожу (

Прям интересно стало сколько вам вкололи за один раз, что у вас аж лицо квадратное стало?

АнонимЯ: Но она предложила мне сама(подчеркну), некую услугу, после которой у меня возникли проблемы спустя пару дней.

Я прежде чем начать менять свою внешность была на консультациях у 5 косметологов. 3е из них предложили сначала проколоть липолитики, а потом ставить филеры. 2е предложили сразу филеры.
Я в итоге решила, что сначала всё-таки поставлю липолитики, уберу максимально подкожный жир. Но о последствиях естественно предупреждают все, что может быть отёк, аллергическая реакция на препарат, ну и расщепление жира такой как бы не очень предстказуемый процесс, как там пойдёт нужно смотреть в процессе.
И, да, я тоже не толстая, 53 кг.

Как можно колоть что то в лицо, тем более, липолитики, по ват сапу???
Неужели не страшно??? Кто за последствия отвечать будет, в случае чего???

Предлагаю не придумывать почему человек не отвечает, а записаться на приём и приходить. Может она уже вас Просто ждёт, все что могла написала. Зря додумываете за человека, мало ли какие обстоятельства

Она на дому принимает?
Если в клинике,то записаться ч/з регистратуру на приём и далее решать вопрос с руководством .
А если частница ,то явно не порядочный человек,своих клиентов кидает с проблемами.
Озвучьте фио ,чтоб других предостеречь .
АнонимЯ,

Kaбанчик,
Где Вы увидели,что в лицо кололи по ватцапу?

Бывает.
Я так рассталась с косметологом, к которому ходила год, много процедур делала. А тут накосячил и ладно бы признал, исправили бы, но нет, упёрся, что все отлично. Исправляла у другого косметолога, от него ушла.

Поясню: убирали межбровку. По технологии (потом сама прочитала, до этого была не в курсе), сначала ставят ботокс, обездвиживают мышцу, потом вводят филлер в залом. Он сразу поставил филлер, в итоге все съехало. Он настаивал, что все отлично и нужно добавить еще филлер.
Убирала филлер инъекциями лидазы у другого косметолога.

Астра: Вы увидели,что в лицо кололи по ватцапу?

Автор записывалась по ват сапу. Значит это не клиника, а "косметолог"-надомник.

АнонимЯ: Куда обращаться ?

Если бы изначально не пытались сэкономить, а обратились в нормальную клинику, то такого бы вопроса не возникло. Был бы договор и консультация.

АнонимЯ: Как мне быть ?

может просто без записи подойти для объяснений.

Могу порекомендовать своего косметолога, врач по образованию, с огромным опытом работы, очень приятная в общении. Никогда лишнего не сделает.
Работает во "времена года " Помаскина Марина Михайловна. Я к ней почти 20 лет хожу.

АнонимЯ: Куда обращаться ?

Оснований нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы