Думаете такой комбез толстым можно?

Размер 50-52, рост 165

Дома ходить или в поезде - чего нельзя-то? А по улицам и худым скучно

Это ещё не толстая 50-52
Смотря какой тип фигуры
Яблоко будет как винни пух

Толстый и в комбезе и без него будет толстым. Тогда какая разница? Я вот худая, но ношу большой оверсайз. Выгляжу на пару размеров больше и для кого-то выгляжу толстой) но мне пофиг

У дочери 10 лет есть такой. По мне так такое идет только детям и подросткам. Ну или девушке как на картинке: худой и высокой. Остальные будут виннипухами.

у меня такой подобный, красный, беременная носила т.к. любые резинки на поясе бесили, сейчас ношу, когда отопление нщё не включили дома. на улицу позорно как-то, и не важно, толстый чел или нет.

Вообще хочу с жилетом вот так, без жилетка вряд ли надену на улицу

Алиса В: Вообще хочу с жилетом вот так, без жилетка вряд ли надену на улицу

С жилетом вообще отлично!

Næturylur: Яблоко будет как винни пух

ТОчно, у меня такой тип фигуры, как раз 50-52. Представила себя - как Карлсон

Алиса В ,
а с жилетом норм, думаю.

Алиса В ,
Не уродуйте себя. Есть же вещи, которые Вас украшают? Их и купите.

Представила колобка в таком))) ужас
Я худая такое не надену. А с жилетом так хожу но не в комбезе, это тупо неудобно. Отдельно джогеры и худи

Если вы без жилета ходить не собираетесь,то зачем вам такой комбез вообще?
Под жилетом кофта со штанами будет выглядеть так же),так хоть в туалет удобнее ходить

Этот комбез выглядит как одежда американских заключенных))

Почему бы не купить отдельно штаны и толстовку?

Ой, а мне с жилетом понравилось.... Тоже захотела... По выходным до ближ магазов или до рынка ходить ну или просто гулять...

Как в туалет ходить? Сначала жилет снять, повесить (в меге например), потом верх, он по кабинке будет таскаться. Его можно и описать случайно, простите

Алиса В: Думаете такой комбез толстым можно?

так сходи померий и поймешь надо или нет

Мне для прогулок с собакой в основном, час утром, час вечером, хотя дорого чисто с псом гулять

Аноним 838: эти комбезы и не такого параметра мало кому идут.
там на фото моделька без единого изгиба.
комбез мужицкого кроя, на женщинах с нормальной фигурой это сидит ужасно.

На вб отзывы с фото есть, но в основном на худеньких, мне нравится, но я то толстожопая

Маорица: Как в туалет ходить?

Это из этой серии

Аноним 838: ванписы

Что это?
Погуглила. Поисковик выдал кучу аниме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы