Посоветуйте сумку для девочки подростка

Небольшую, телефон, ключи, салфетки и пр мелочи
Что сейчас модно?

берете подростка, даете 2-3 тыс. руб.и отправляете гулять по гринвичу со словами "выбери то, что тебе нравится" -беспроигрышный вариант 100%

Аноним№1 ,
Не, она у меня ещё маловата, к тому же на больничном, вот хочу порадовать и заказать на ягодах, к примеру
А у меня на сумки очень консервативный вкус, кожа, лаконичный формы, не детский вариант, короче

Аноним№1,
точно так же почти делаю .только она у меня одна почти всегда такое покупает.

Аноним 799, сколько лет девочке?

Аноним 301 ,
12

не выбирайте на ягодах. берите молодежные марки, бифри, резервед, кроп, страдиварус, хаус...

У нас все девченки во дворе ходят со спортивными сумками поясными, но через плечо, разных ярких цветов, блестящие с паетками и тд. что кому нравится

Тишь ,
Вот да, но впереди осень зима, как её на куртку пуховик носить??

Рюкзачки в тренде всегда. Очень нравятся у Hedgren. И сумки у них тоже очень классные. Никакой кожи после них не надо. Текстильные, приятные, с классной фурнитурой.

Аноним№1,

вот тоже чебур хотела посоветовать.но у меня постарше такое начала носить,но видимо и у 12 леток норм заходит тоже.

Аноним 799: как её на куртку пуховик носить??

Да. Если спортивный стиль - нормально будет.

Аноним 799, он регулируется

Аноним 301: видимо и у 12 леток норм заходит тоже.

Прекрасно заходит и раньше

Аноним 799: хочу порадовать и заказать на ягодах, к примеру

Так пусть сама там выберет. Доставьте дочке удовольствие выбрать самой, что нравится. Моя регулярно мне накидывает ссылки на то, чем ее можно порадовать.

Lav@nda, моя сейчас только позвонила .шатается в гринвече, Ждет папу.а маме задание дает посмотреть на сайте ...толстовку. ко торую только что присмотрела. Я говорю=вот и покажи папе,пускай он тебе и купит сразу!

Аноним 301 ,
хитрО!

Аноним№1,
дак зачем мне туда мотаться,когда они уже на месте!Хотя я больше люблю всё в живую смотреть\покупать

193 carino: Hedgren

На них ценник совсем не детский
Я эту фирму тоже люблю, у меня и кроссбоди и летний рюкзак. Муж тоже с их рюкзаком гоняет

В 12 то игра самой выбирать, откройте ей любой сайт, пусть ищет. Моя бы не обрадовалась, если бы по своему вкусу ей подогнала, не совпадают у нас вкусы, хотя нам до 12 ещё далеко.

рюкзак Kanken (шведская фирма Fjallraven)

моя 11 летка ходит с такой
ссылка на ягоды

Аноним 146: Моя бы не обрадовалась, если бы по своему вкусу ей подогнала,

Моя бы даже расстроилась. Ей надо самой выбирать.

Аноним 799: хочу порадовать

Может получится обратный эффект

Lav@nda: Моя бы даже расстроилась. Ей надо самой выбирать.

У меня даже сын бы расстроился) у них сейчас такой возраст, что купленное мамой не заходит совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы