Коврик Пранамат у кого есть?

Хочу отзывов, стоит ли своих денег или лучше сэкономить и на Алиэкспрессе заказать аналоги?

Ипликатор Кузнецова то же самое, но без пафосных названий и не прикидывается модным)))

Купите аппликатор Кузнецова. Пранамат взяли эту идею и создали свой бренд.

Аноним 774 ,
Ну это я знаю, что идею именно с него слизали. Вопрос не в этом. Мне бы хотелось отзывы обладателей услышать. Может у кого-то есть и Пранамат, и аппликатор кузнецова.

Octavia ,
Мне визуально конечно больше Пранамат нравится.....вот думаю, а стОит ли оно того:)

Аноним 511 ,
У нас аналог. Причем два разных. Изначально искала чтобы был длинный. Но не смогла найти, купила стандартный.
Нравится, вся семья лежит. Так как используем вечером, приходится долго ждать. Купили второй и ура я нашла длинный от шеи до копчика, очень удобно.
Мы довольны, нареканий нет. Смысла переплачивать за оригинал не вижу

У меня есть. Но мне не с чем сравнить. Сам пранамат нравится. Качество, материалы. Подушка очень удобная, хорошо шея на ней отдыхает.

У меня не пранамат, а который с металлическими иголками. С пластиковыми не оценила.

У меня аппликатор Ляпко (на резиновой основе металлические иголки). Сравнить больше не с чем, но этот прямо очень гуд.

Позвоночник сильно заболел, прямо каждый день просила мужа помять/потянуть/щёлкнуть, а потом про чудо коврик вспомнила, и за два дня прошло!!

Тоже слышала, что ляпко лучший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы