Обувь на узкую голень

Девочки, выручайте)
Нужны ботинки, сапожки на узкую голень. Очень узкую))) чтоб не болталась как карандаш в стакане.

Обошла Юничел, робек, Монро, параход на эльмаше. Все или нормальная полнота или на полную ногу. Мне не подходит((

Черные, натуральная кожа, желательно устойчивый каблук без новомодных деталей, чисто классический силуэт.

Спасайте, а то в наличии ботиночки на бесконечной шпильке "просто постоять" четырёхлетней давности и берцы))))))

Вам прям надо чтоб по ноге сидела? Это же не айс( у самой худые ноги и всегда ищу сапоги свободные и ботинки купила на шнуровке и шнурую так, чтобы свободно сидели.

Все, нашла в мегаполисе)))) хотя уже почти отчаялась

пани_Ола: чтоб не болталась как карандаш в стакане.

Сейчас это не модно

пани_Ола: Нужны ботинки, сапожки на узкую голень. Очень узкую))) чтоб не болталась как карандаш в стакане.

У Francesco Donni есть на узкую голень, маркировка на голенище. В Покровском видела.

Вот такая марка еще не попадалась в магазинах.

sateg.ru/shoes/boots/catalogue_7_25_595html/

пани_Ола: Все, нашла в мегаполисе)))) хотя уже почти отчаялась

Какая марка? Носите с удовольствием.

Я год назад случайно финские зимние сапоги купила четко по голени. Вот это большая редкость.

пани_Ола ,
Покажите какой каблук... И какой магаз?

Kaбанчик ,
Мне не важно модно или нет) мне важно, чтобы мне нравилось и выглядело эстетично на мой вкус.

QaZa dereza ,
Спасибо! Тут тоже не четко по голени, но все равно лучшее из того, что было))) марка какая то no name))) главное что кожа натуральная

30Sanka ,
Каблук классика, ничего лишнего... Магаз, что-то я в эйфории и не вспомню... На чеке ип булавин м.б. надо пойти по галерее где рикер и свернуть налево, будет по правую руку 3 с противоложного конца ????????????. Да уж наоб"ясняла

пани_Ола ,
Красиво, но мне высоковато. Да ИП Булавин знаю, нормальный магазин. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы