Пластика в другом городе

Выбрала хирурга для ринопластики в Москве. Как все происходит?
Пишу ему, отправляю фото, в общем консультируюсь по интернету. Назначают дату операции, выдают список анализов. Прилетаю в клинику в обозначенное время, оперируюсь, улетаю домой. Кто швы снимает? Если какие проблемы, вопросы - все по интернету?
Кто оперировался в других городах, какое ваше мнение, советы?

Аноним 365 ,
Разгребать потом если что местные не будут, наверное. Отошлют к оперирующему...
К кому хотите?

Аноним 365 ,
Швы не надо снимать после ринопластики, я еще неделю после оп была в городе, где оперировалась, ходила на перевязки, потом улетела. Первые дни сильные отеки, лучше подождать

Подруга делала ринопластику, я ее забирала к себе и она у меня жила 2 недели, потому что плохо себя чувствовала и не могла ничего по дому делать. Я сомневаюсь, что обратный полет в самолете будет легко осуществим, если честно. Найдите, что ли какой-нибудь хостел, чтобы пожить там 2 недели. Да и по-моему показаться надо врачу через это время.

Обсудите это с клиникой по телефону, наверняка у них есть такой опыт. Они скажут, на сколько дней вам нужно будет остаться

Написала хирургу, фото выслала, что из другого города, указала. Подожду ответ

Аноним 432,
Я уже делала рино, про отеки знаю. Но настроена не более суток в другом городе провести. Хочу понять, реально ли это

С ношением маски сейчас вообще удобно, все скроет. А отеки, да кому какая разница на самом деле.

Автор, я тоже еду на пластику в другой город. Правда у меня липосакция и липоскульптура. Операция назначена на середину октября. До этого списалась с врачом, он попросил у меня фото, далее мы обсудили фронт операции, как видит он и как вижу я.
Он выслал мне список нужных анализов. И заблаговременно позвонил вот на днях, сказал сдать общий анализ посмотреть гемоглобин. Если будет низкий, то операцию отменит. Я сдала, все в норме.
Скоро буду другие анализы сдавать .
И да, ещё обязательный анализ на корону сейчас тоже требуется.
Прежде чем все организовать я читала отзывы девочек на сайте, они там описывали где останавливаться, какие билеты брать и тд.
Доктор подтвердил, сколько надо будет находиться в клинике и когда выписка.
С собой беру подругу меня сопровождать, а то страшно одной

Автор, вы сможете в самолёте дышать с опухшим носом. Это ведь и перепады давления. А если кровотечение откроется, кто вам будет помощь оказывать, стюарды? По моему, большой риск сразу после операции домой лететь.
А вообще к нам на Московскую и из Италии прилетают, причем не наши эмигранты, а прямо коренные итальянцы.

Аноним 935,
Спасибо, удачи вам, пусть все пройдет хорошо!
Аноним 200,
Про кровотечение неприятно было бы. На поезде может? Там нет такого перепада давления.
А на Московской кого вы посоветуете? Колыванов большой молодец, но мне нужно иссечение лишней кожи, наши не делают. Все, что смогли, сделали. Неплохо, но не то,что мне нужно. В Москве это практикуется давно

Аноним 365 ,
Не делают, а чем мотивируют? Не умеют или описывают вам возможные негативные последствия, а вы хотите рискнуть?
Вам бы в Москве задержаться и остаться под наблюдением, все таки операция на носу, это не ботокс уколоть

Аноним 365 ,
сколько в Москве рино стоит? Колыванов 265 мне назвал, думаю...
что такое иссечение лишней кожи?
Просто по фото он из больших клювов такие носики делает...

Аноним 200,
Не умеют. Хочу кончик носа "облегчить", тяжеловатый все же получился, хоть и меньше, чем был. Говорят, кожа толстая, больше не сократится. В Москве знаю личный пример, девочке просто иссекали лишнюю кожу, получилось отлично

Аноним 967,
Не узнавала еще про цену
Иссечение делают, если у вас свой большой изначально нос и кожа толстая пористая. Если не сократится под новые размеры, ужас будет

Фото и реальность несколько разные вещи. Я не говорю, что там фотошоп и это неправда, но у меня как было: пришла на предварительную консультацию, показала фото носа, как хочу. Хирург (не Колыванов) сказал, ок, сделаем.
На операцию распечатала это фото и когда он непосредственно перед операцией пришел ко мне еще раз все детально обсудить, то сказал, что именно такой нос не получится, т.к. у меня толстая кожа. Как?? Мне же обещали. Ну говорит, сделаю максимально приближенно, но все же именно так не советую. Могу, но не советую из-за кожи.
Сделал хорошо, но приближенно к тому, что мне было нужно.

У Колыванова я тоже была давно на консультации, делала моделирование. Тоже сделал не так как я хочу, из-за кожи, говорит, не надо сильно уменьшать. Сразу и честно.

Аноним 365 ,
Я делала 4 месяца назад рино. Швы через неделю снимали.

Аноним 935 ,
Подскажите, куда и цена

Вам неважна цена , и у вас нет 10 тыщ на 3 -4 ночи в отеле?

Маорица,
У меня ребенок маленький и сложно с отпуском по работе, надолго не могу отлучиться

Хирург ответил, что сейчас нос хороший и не факт, что нос моей мечты мне подойдет, т.к. сем меньше нос, тем больше щеки.

Аноним 365: Хирург ответил, что сейчас нос хороший и не факт,

К кому вы обращались?
Вообще многие заочное консультирование по фото уже делают, по поводу перепадов давления нужно подгадывать под снятие швов

Аноним 935: И да, ещё обязательный анализ на корону сейчас тоже требуется.

Да, с сентября нужен мазок, срок годности 7 дней

Аноним 967: сколько в Москве рино стоит?

Да по всякому, от 170 и по 500-700 делают, я завтра иду опять на консу, у него цена 330-350, это чисто рино, септо плюсом идёт

Аноним 37 ,
Я выбрала хирурга Чухина АИ в Иваново. Много читала и выбирала. Из всех работ нравится пару докторов в Москве,но там такие цены заоблачные, что вкачать лимон на операцию Я как-то не могу. А Чухин в Иваново делает такую же вибрационную да и липофилинг у него хорошие результаты.
Цена у него в зависимости от объёма работ и исходных данных. У меня 210.

Аноним 643,
Ирицян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы