А в чем сейчас в клубы ходят?

Мне 30, высокая, фигура хорошая, а что модно не знаю.
Не знаю что одеть одеваю джинсы и майку или с глубоким вырезом белую или футболку. Мужчины оборачиваются, но хочу что-то купить себе, хожу по магазинам и ухожу ни с чем.

Новый тренд-телесные легинсы. Будут оборачивается, не только мужчины.

оверс))

Аноним 197,
Такой же вопрос))

Аноним 65 ,
А остальные девушки - женщины в чем «клубятся»? Может что то от них почерпнуть в плане гардероба?

Смотря зачем туда. Если для себя, то хоть в чем. Если за мужиком, то шпильки и короткое платье, шорты, черные кожаные леггинсы, пиджак на голое тело и тп.

Ну, кожаные шорты норм наверное :)

Хоть в чем )

Заходите на страничку клуба, в который собираетесь, и смотрите, в чем туда ходят девчонки ;)

Смотрите фото Красавицы и повторяйте

Драгоценная: Смотрите фото Красавицы

и НЕ повторяйте
луки Красавицы идут только Красавице

Драгоценная: Смотрите фото Красавицы и повторяйте

не надо

Аноним 434: Заходите на страничку клуба, в который собираетесь, и смотрите, в чем туда ходят девчонки

А вот это хороший совет, фотографы надетое барахло фотографировать точно не будут

Драгоценная ,
Как найти сей ценный артефакт в форуме?)))

Опередила

Аноним 65: одеваю джинсы и майку или с глубоким вырезом белую или футболку

ни разу не видела никого в таком странном прикиде.

там еще страннее. но да, Красавице идут)

В клубе хорошо смотрится чёрная Одежда, каблук. Например можно купить комбез интересного кроя. С открытой спиной или декольте.
Бра, топ, юбка-карандаш. Обтягивающее платье до колена с открытой спиной.
Яркие мерцающие крупные серьги.

Можно брюки с блузкой надеть. Лишь бы они были модными и современными.

И обязателен блеск в глазах, он появляется после бокала шампанского. Одного! Большее количество обычно превращает дам в алкогольвиц))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы