subject deleted

Автор, вот я тут на днях заказала новый предмет гардероба - это блузка или рубашка, как вы считаете?

Катюшка Kitten love: рубашки это не женственно и что это слишком строгий образ, а блузка это романтично и женственно

а если Вам рубашку продадут под видом блузки - это будет женственно или так себе?
Мужские рубашки не ношу, их вроде и женских предостаточно.

Катюшка Kitten love: . А приталенных нигде нет в продаже

Они везде. Весь масс ими завален.

Приталенные не в моде, но их полно. И в НМ, и в манго. А уж в остинах и прочих глорияджинсах тем более.

Не только >Катюшка Kitten love: женщина "Кабанчик" тоже считает,что приталенные не в моде и что это некрасиво.

White Rat: блузка или рубашка

Ближе к рубашке. Ткань не понятно по фото.
Да и какая разница как называется

Рубашки из плотной ткани, держат форму, блузки из легких материалов, мягко садятся по фигуре.
Вот дочери купила в школу синюю рубашку и белую блузку

Kaбанчик: Ткань не понятно по фото.

лиоцелл 100%
производитель назвал её рубашкой)

Kaбанчик: Да и какая разница как называется

вот именно

мне просто интересно, какие у автора в голове параметры классификации рубашка/блузка

Катюшка Kitten love: Джинсы со средней посадкой на уровне пупка (закрывают пупок),

Катюшка Kitten love: со средней посадкой на уровне пупка (закрывают пупок)

Я поняла. Зачем вы пишите одно и то же? Вы забываете что уже писали это? или копируете?

Катюшка Kitten love: так у меня и нет таких, хотя я такие и хотела, но не нашла, надо поискать еще в магазинах, все равно они где то есть.А на вайлдбериз я не покупала блузки. Я джинсы оттуда покупала со средней посадкой на уровне пупка (закрывают пупок). Так что не искажайте мои темы и не выдумывайте от себя то,что я не писала.

Вы это уже писали

Катюшка Kitten love: Тренируйте память.

Kaбанчик ,

Катюшка Kitten love ,
Вам никогда не говорили, что вы общаетесь как бот? Ну с ума же сойти можно

Катюшка Kitten love: что кабанчик не увидела мое сообщение.

я увидела и я не забыла что уже это читала

Катюшка Kitten love: Тренируйте память

Хорошо. И зрение. А то вдруг не увижу чего

Я сама.: что вы общаетесь как бот?

точняк...)))

Шмель: точняк

В прошлой теме также было, особенно про выше пупа.

Катюшка Kitten love: И что? Что хочу, то и пишу. Вас почему это волнует? Вы с какой целью следите за мной? Делать нечего? Вы, оказывается, в игноре у 15 человек. Со всеми враждуете видимо, агрессия так и прёт. Откуда столько времени следить за 16 людьми и их доставать?

вы полдня думали как дополнить свой опус? Утром было только одно первое предложение. Это вам похоже делать нечего. Никто за вами не следит и нафиг вы никому не сдались. Просто такие кадры само собой запоминаются.
И за игнорящими я не слежу. Знать не знаю кто меня игнорит и знать не хочу.

Катюшка Kitten love: У вас есть муж или вы одна воспитываете детей?

а
Катюшка Kitten love: Вас почему это волнует? ???

Катюшка Kitten love: Я только днём увидела ваш комментарий и сразу написала. Утром я не видела ваше сообщение

Я видела ваш ответ утром. Отвечать не стала. В обед зашла в телефон, открылась та же страничка. А ответ уже с дополнениями.

Катюшка Kitten love: ищите мужчину с таким усердием.

Спасибо за совет но я никогда не искала мужчин и не представляю как их надо искать. Надобности не было.

Катюшка Kitten love: Получается, вы целыми днями следите за моей темой и ждёте ответ от меня. у вас мания величия
И вы опять повторяете одно и то же

Какая весёлая тема получилась
П.с. сижу на работе в мужской рубашке, чувства ценителей женственности оскорбляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы