Осенняя обувь

Где сейчас посмотреть обувь на осень? Обошла Мегу, Гринвич, Эконики, Рандеву даже Кари - ничего не нашла. Куда еще податься с бюджетом до 10т?

Аноним 839 ,
Ну после вашего списка - только самой сшить :)). Как уж там можно ничего не найти??????

Терволина, респект, тамарис, Робек

Я неожиданно для себя купила в заре, обычно там обувь не беру, а тут взяла последние были

Аноним 272,
Я уже тоже про зару писала, там просто суперские ботинки купила, еще и со скидкой огромной.

Поднимитесь на 5 этаж мегаполиса
Да, сам тц так себе и этаж обуви ни о чем. Но поверьте мне, там есть пара хороших магазинов!
За названиями в личку))

Так смотря какой у вас запрос. Может вы фиолетовые шпильки ищите или голубые сапоги с перфорацией.

MakoveyMO: Ну после вашего списка - только самой сшить ). Как уж там можно ничего не найти??????

Вот серьезно, ничего нет. Мне к тому же 35 р-р нужен.

Яблоко: Терволина, респект, тамарис, Робек

Была там в Гринвиче, ничего

iva.nowa: Поднимитесь на 5 этаж мегаполиса
Да, сам тц так себе и этаж обуви ни о чем. Но поверьте мне, там есть пара хороших магазинов!
За названиями в личку))

Вот в Мегаполисе не была

Даже до Успенского дошла, но там вообще ужос

Аноним 237: Так смотря какой у вас запрос. Может вы фиолетовые шпильки ищите или голубые сапоги с перфорацией.

Ботинки на шнуровке к пальто. Поэтому нужны не грубые. Но щас уже готова к компромиссу. Даже сапоги рассматриваю, ботильоны и шпильки

Тоже послушаю. У меня еще и размер 41,5
И еще, какие ботинки сейчас в моде?

Дусёчек: Тоже хочу простейшие ботинки без каблука

Аноним 839: Мне к тому же 35 р-р нужен.

Не?

Аноним 839 ,
Напишите в личку, интернет-магазин нашла, не ягодки, у меня там промокод. С ним до 30% скидки выпадают. Домой приносят и меряете. Оплачивала картой при получении.

Аноним 839,
Аноним 447,
Девушки- по Фамилиям пробегите, часто бывают как раз неходовые размеры. В мегаполисе обычно хороший выбор, в Ките тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы