женская зимняя верхняя одежда

нужна теплая верхняя одежда на зиму, пуховик, или шуба. хочу ооочень теплую и до колена или ниже, но не короче! подскажите где купить? желательно через интернет, какие фирмы посоветуете? чтобы не очень полнило, но очень сильно грело!

Я костюм себе 2 года ищу, то, что теплое от 15000

Если пуховик, то можно не натуральный, а наполнитель тинсулейт. Оооочень теплый.
Шубы и натуральные теплые и экомех тиссавель смотрите. Есть с мембраной комбинации. Теплые.

Neiron ,
а сайт не подскажите, где заказать?

Я однажды купила в Остине пуховик. Не знаю на счёт полнило, когда очень холодно не до этого. Работа была далеко, пешком тоже много и зимой на транспорте в мороз тоже холодно довольно добираться и стоять на остановке. Так вот в нем мне было жарко даже. Может появятся позже в продаже, к зиме. Ткань плотная. Не тяжёлый. Длина ниже колена.

Аноним 118 ,
пусть недешевое, но где найти? какие фирмы? я купила куртку в спортмастере, рекламировали как до -30,но она оказалась холодная как демисезонную ношу ее. нужно же и на зиму что-то!!

Солнце* ,
хочется и красивое))

вероника_я ,
Он такой по фигуре. Очень все продумано в нем. Даже рисунок есть на ткани. Может даже сойдёт за красивый. Для меня главное в одежде удобно и тепло. У всех разные понятия красоты в наше время и особенно тут на сайте.

У меня пуховик из Снежной королевы, качество меня устраивает.
А для тепла при ниже -20 надеваю как поддёвку ультралегкий пуховик от юникло - и красота)) размера он не добавляет, я его даже под пальто приталенное надеваю иногда)

на озоне заказывала

вероника_я: а сайт не подскажите, где заказать?

Да их везле полно. Ламода, Вайлдберриз, Озон.
Надо наполнитель смотреть.

В Охаре брала год назад, полно удлиненных моделей, в тч и на сильные морозы. По цене 16тыс вышло.

вероника_я ,
Я смотрела в интернете, канадские, есть сайты с доставкой через сдэк.

Аноним 118: Охаре брала год назад

Брала 2 зимы подряд качество не очень...
Все по швам расходится, протирается, ткань от носки блестит...
Послушаю, где брать качественные и теплые пухичи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы