Самый лучший пиллинг?

Раньше делала гликолевые , сейчас 34 года хочу что помощнее, какой сделать?
Rf шлифовка это ж тоже пиллинг...может его?

Последнее время делаю пилинг биорепил
Какой лучше не знаю)

Аноним 152: то помощнее, какой сделать?

Косметологи уже давно считают, что лучше делать щадящие пилинги, а не глубокие и агрессивные.

Аноним 152: какой сделать?

Если не прекратите кожу регулярно сжигать, то к 50-ти у вас просто запас для восстановления кончится.
Делайте регулярно, но без сжигания кожи, только такие, которые убирают мертвые клетки.

ЭврикA ,
А что сделать? Состояние лица норм, птоза нет видимого, только я бывает на 0,5 см скулы ваерх подтяну к вискам и мне больше нравится)
Хочется что-то иное, не био и ботокс...
Уже думаю об апаратной косметологии, не знаю куда податься(.

Базилика ,
Дома раз в неделю -две делаю легкими кислотми.

Спасибо за ответы всем, скажите что сделать а...

Аноним 152 ,
Так разные у всех лица))) Я вот вообще сама дома зимой делаю Холи ленд раз в неделю. Для возрастной кожи, с эффектом лифтинга. После него кожа реально натягивается, аж блестит и лампочки на лбу отражаются
К косметологу конкретно на пилинги не хожу. Она делает какой-нибудь легкий во время чистки, потом кожа не облазит даже. Но тоже подтягивается.

Аноним 152: Хочется что-то иное, не био и ботокс..

Попробуйте плазмолифтинг Cortexil prp. Только своя кровь, никакой химии. Мне сейчас это пожалуй нравится больше любого био. И это не только качество кожи, лицо реально как-то моложе стало выглядеть.

Аноним 152: Уже думаю об апаратной косметологии, не знаю куда податься

Это вам косметолог подскажет, под ваши проблемы и пожелания.

Аноним 152: Дома раз в неделю -две делаю легкими кислотми.

Видимо, не такими уж лёгкими - домашние кислоты обычно на пару раз в неделю рассчитаны.

Аноним 152 ,
Недавно делала ретиноевый ( желтый) пилинг в линлайн, вообще не зашло, маленько скаталась и все на этом , за 4500. Лучше уж миндальный или гликолевый сделать, дешевле . А на 1 месте у меня в эстилайн пировиноградный. Но это лично мои ощущения

ЭврикA ,
Меня плазмолифтинг пугает...
Базилика ,
Я просто ленюсь чаще)

Аноним 152: плазмолифтинг пугает...

Чем? Ботокс и био по-моему куда опаснее могут быть))

ЭврикA ,
Кровь сдавать боюсь) потом как-то там эту плазму отделяют, просто я трус и пугают мед манипуляции все. А если что занесут.
Где у нас вообще это делают?

Аноним 152 ,
Кровь берётся из вены, как при обычной сдаче анализов. В той системе, которую я написала, вообще нет контакта с кровью, там все продуманно сделано, используются специальные пробирки, ни капли мимо. Пробирка ставится в центрифугу и там все делится на части. Как там что занести- я даже не представляю.

ЭврикA ,
А куда пойти за этим в Екатеринбурге посоветуете?

Аноним 152 ,
Не знаю, поищите.

Аноним 152: Я просто ленюсь чаще)

Купите кислотную сыворотку, ноль трудозатрат.
Намазал на ночь, утром красавица.

Аноним 152 ,
Я ходила в эстилайн на плазмолифтинг, делают все так как описали выше, не бойтесь

Базилика: Купите кислотную сыворотку,

Порекомендуйте, пожалуйста:)

Feltsan: делают все так как описали выше, не бойтесь

Центрифуги разные. Эта новая разработка(название написала), не так давно появилась и кровь в ней делится на 3 фракции, это лучше, чище.

А-мурка: Порекомендуйте, пожалуйста:)

Самая культовая - Жидкое золото от Альфы.
sephora.ru/care/face/moisturizer/alpha-h-liquid-gold-glikolevaya-prod6w39/
Вообще их миллион разных.
У меня Omorovicza Acid Fix.

ЭврикA: Я вот вообще сама дома зимой делаю Холи ленд раз в неделю

Простите, а где его купить?

Сделайте пилинг PRX T33, он много чего делает хорошего с кожей, без шелушения, не выключаешься из жизни, как с жёлтым или Джесснера. Его в любой сезон можно делать. Могу подробнее в личку рассказать

уа-уа ,
Я на сз покупаю.

Feltsan: маленько скаталась и все на этом ,

У меня , от жёлтого, были огромные коричневые коросты, молилась, чтоб пятен не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы