Перманент губ такие губы спасет?

Подскажите, пожалуйста, такие губы перманент спасет? Или лучше не пробовать.

Сделайте перманент да кольните немного. Конечно спасёт. Все что угодно можно спасти если денег не жалеть. Дёшево только не делайте.

Брови делала в студии Ирины Павловой. Результат очень понравился, то что я хотела.
Сейчас у них акция на губы к одному из специалистов. И я задумалась.
Брови делала по средней цене, не у новичка.
У тут наверно новичок, раз акция.
Может тогда и не стоит.
У меня есть более актуальные проблемы на лице, чем губы. Губы могут подождать.

Аноним 414,
Не надо к новичку, тем более губы
Идите к проверенным

Такие же у меня.
Тоже боюсь получить 2 ниточки, только ярко красные...
Сейчас уже научилась визуально увеличивать косметикой

У нас на работе женщина сделала. У нее даже чуть полнее ваших губы. Не спас. Она картинок инетовских насмотрелась Но там- то перманент на пухлых губах был.Она думала у нее так же будет. Разочарование огромное было.

Аноним 440, покажите фото! расскажите как .да что.

Аноним 414 ,
Перманент + филлер. У вас не рельефные губы, на 0,5 мм можно в некоторых местах двигаться в большую сторону (это я про перманент).

Аноним 776: расскажите как .да что.

Не знаю как. Карандашом делаю чуть больше, чем контур губ.

Аноним 440 ,
Верхняя губа не очень симметрично получилась, но вообще очень хорошо!

Аноним 986 ,
Понятно, спасибо за разъяснение.
Аноним 440 ,
У вас хорошо.
Но я помаду не люблю. Не прижилась как-то у меня в пользовании. На мероприятия крашусь стойкой макс фактор

Аноним 440,
хорошо получилось

поставьте филлер, цена вопроса одинаковая, если хороший мастер перманента. Вам филлер больше поможет, а там уж можно перманент, уже после.

Перманент делают четко по контуру губ и не мм за. По этому у вас будут четко ваши губы но в цвете. Не поможет он вам.

Аноним 413 ,
Аноним 414 ,
Аноним 776 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы