Носогубки

Похудела, и так они были достаточно выражены. Щас прям вижу как углубляются. Худеть еще много, неужели превращусь в бладхаунда? Мне всего 40.
Читала-читала, вариантов решения проблемы достаточно. Вплоть до пластической хирургии. На последнее пока не готова.
Что вам помогло из того, что может предложить косметолог?

Ну так идите к косметолог, он и предложит. Нити, биоревитализацию в минимуме. Пока самомассажи. Лицо от них худеет и приподнимается.

Буккальный массаж.

Светлана016: Ну так идите к косметолог, он и предложит.

бох мой, я спрашиваю, что пробовали форумчанки и их впечатления. Естесно я пойду к косметологу и буду решать индивидуально.

Светлана016: Пока самомассажи. Лицо от них худеет и приподнимается.

ничего не приподнимается. Сначала был курс, сейчас раз в неделю у косметолога-эстетиста. Особого эффекта я не вижу

Я вколола филлеры пять лет назад. Всё ещё стоят нормально. Косметолог говорит докладывать не надо .

Лампа: Я вколола филлеры пять лет назад. Всё ещё стоят нормально. Косметолог говорит докладывать не надо

Не сочтите за наглость, а есть фото до и после? Конкретно носогубки, не лица
А правда. что массаж лица нельзя с филерами?

Блин, ну какие самомассажи в 40 лет
Она их в 20 не делала и в 30 не делала, а сейчас в 40 они ей помогут, ага щас. Даже время не тратьте, разве что совсем от него делать.

Зефир в шоколаде: Она их в 20 не делала и в 30 не делала, а сейчас в 40 они ей помогут, ага щас. Даже время не тратьте, разве что совсем от него делать.

Да на самом деле делала регулярно. У косметолога только, не самомассаж. Только к морщинам это не имеет отношения Чисто удовольствие и цвет лица приятный после курсов

Зефир в шоколаде ,
+1

А если неправильно будете делать, самомассаж, скорректируется не так, ещё больше похудеет и кожа провиснет

Я за филлеры. Проблема была та же. Результат отличный, причем быстрый.

Аноним 261,
Отдельно не фоткала специально.
Можно поискать для сравнения но я сейчас в отпуске,а фото на компе. Если через неделю не забуду про эту тему то выложу.

Насчёт массажа тоже опасаюсь, вдруг все рассосётся, или филлер в разные стороны пойдет. Но по идее он должен уже и рассосаться , а там своя ткань быть. Но это в теории.

Лампа: Если через неделю не забуду про эту тему то выложу.

У меня негативный опыт с филлером. Вкололи, были небольшие синячки. А на одной стороне сильный синяк, косметолог сказала, что бывает, попала в венку. В итоге месяц я проходила с синей щекой, а потом в этом месте вылезла венка. Убирала в этом году лазером, не до конца исчезла. Потом эти уплотнения, я прям чувствовала их у носа, было неприятно. Больше ни за что.
Но. Может мне с косметологом не повезло. Потом ходила к другому, та сказала, что этот препарат вообще в носогубки не ставит. Первая была Наталья Ч. Тут неоднократно на сайте рекламировали.

Сходите к косметологу хорошему и геллоуронку вколите.
Для примера выложмла свой опыт. У меня от природы носогубки глубокие, а если начинаю худеть, так мама дорогая.
Верхнее фото 32 года, нижнее 25

Светлана016:
Ну так идите к косметолог, он и предложит

Всегда умиляли такие дельные советы
Вот ведь не поленился человек, написал умное и полезное

Аноним 261: ничего не приподнимается. Сначала был курс, сейчас раз в неделю у косметолога-эстетиста. Особого эффекта я не вижу

Эффект видела и на себе, и очень ярко у мамы. Маме 57 лет. Выкладывать её фото не буду.
Эффект за месяц ежедневного самомассажа есть и он виден невооружённым глазом.
А так без вашего фото не понятно, как у вас кожа сидит на лице.
Я делала нити с засечками, биоревитализацию, ботокс. Этого хватило на выправление носогубки. Сейчас все же по носогубкам дозреваю до филлера небольшого и надо чуть наполнить верхнюю губу.
У всех форумчанок лица разные, истории по улучшению лица разные. И все надо только с врачом решать.

Аноним 376: Вот ведь не поленился человек, написал умное и полезное

А вы прям умное и полезное написали тоже всегда умиляли такие писатели.
По теме самый нормальный совет - идти к косметологу и смотреть по лицу, коже и мышцам на лице. Здесь на форуме максимум можно было спросить рекомендации по косметологам.

Плюсуюсь к филлеру
Только идите к хорошему косметологу. Я пошла по рекомендации, и то, немного накосячили, такое чувство, что небольшой участок до сих пор не рассосался (не знаю, как объяснить), но даже, не смотря на это, результатом очень довольна.
Если найду фото до/после, выложу.

Иногда и филлер не панацея, борюсь с этой зоной давно, всегда они у меня были, это и строение и прикус
Сколько разных филлеров не ставила и плотные очень , все через полтора месяца проваливались, рассасывались, а носогубка на месте, потом радиесс ставили, сначала классный эффект, а на третий раз его вообще не случилось. Так что зависит от того, как кожа, организм выводит из себя все продукты эти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы