А вы носите мужские ароматы?

Шерги Лютанса относила 80 мл,но он считается унисексом,хотя консультант отговаривала от покупки,якобы его мужики покупают только

НарисуйМнеНебо,
Какие унисексы у вас?
Убью_ведром,
+++ Я раньше также думала))

Аноним 295: Люблю Кензо "для него". Иногда пользуюсь.

+++++ муж смеётся, но не жадничает)))
Пако рабани как-то был, мне прям тоже очень зашёл. Ему не понравился. Брать только для себя - смешно)))

Аноним 588 ,
Килиан,том форд,лютансы

Аноним 588: раньше также думала))

Не, я мерила
И у подружек тоже
Последний раз выбирала себе нишевый парфюм, вся унюхалась, ну не могу я... Не сидит унисекс на мне

НаталЪя ,
фаренгейт???
Знала только одну, которая активно пользовалась этим запахом... но её с парнем постоянно путали

Я не так "крута", люблю клиник хеппи, мужской.

Обожаю - шоколадные конфеты с коньяком и сухофруктами

Vivienne W: том форд, черная орхидея.

Ого, удивлена), чёрная орхидея, даже не представляю на мужчине. У меня был отливант, долго приручала его, боялась переборщить. Казалось, так пахнет от главбухши такой, заводов пароходов

Очень люблю унисекс. Форд, Лютанс, Молекулы вместе с мужем носим с удовольствием

Не ношу ароматы мужа. Не мое. Слишко кожа дерево табак. Мои - килиан, молекула, нихило слишком сладкие для мужа. В общем у нас разные линейки.

Аноним 105,
Табако ванилла меня чуть не убила))) такой приступ астмы спровоцировала, жуть

Аноним 588 ,
Второй день в табачной ванили

я не ношу, но люблю нюхать на муже Орифлейм Эклат Хом.

Относительно унисекссовый (хотя пишут, что женский) - Балдинини Глас, в холодную погоду прямо очень нравится, с деревяшками , специями и мускусом. Но давно закончился и сейчас нет в проверенных местах.

Аноним 588: Табако ванилла меня чуть не убила

Столько наслышана о нем, но когда услышала его, у меня был шок, какой там табак и ваниль, трава какая то...жуть

Аноним 588: Табако ванилла

Был у мужа, на нем неплох. Но больше любит тобако от Франка боклет

OlgaZagloo ,
Ооо,у меня же тоже такой есть. Хорош

Сейчас нравится Унисекс
Le labo santal 33

НарисуйМнеНебо,
Коляновна®,
Аноним 105,
Табако ванилла))

Дело молодое ,
Что ?
Что я не так написала ?

НарисуйМнеНебо,
Хорошо все))

Эрмес иногда у мужа таскаю, Terre , которые более легкие. Классические Terre тоже прям люблю-люблю, муж нет, который год уже думаю, плюнуть, купить чисто себе.

Раньше не носила. В этом году мужу подарила ив сан Лоран и таскаю у него теперь)))) ну оооочень прямо мне нравится

Encre Noire иногда

Songes: тосканскую кожу)

И Табак и ваниль

Унюхала этот аромат на мужчине, он мужчине тоже идет.
А так то его мне тоже на юмаме посоветовали, нравится. Теперь считаю, что это унисекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы