солцезащитные очки

Девочки, сдавайте пароли и явки где сейчас какие скидки? Нужны очки до 7 т.р. хорошие.
Лицо квадратно-кругло-треугольное, как в том году в Турции украли, так и подобрать ничего не могу

Аноним 672 ,
Так и не подбираете уже. Ждите следующего лет :))

MakoveyMO: Так и не подбираете уже. Ждите следующего лет )

не могу. за рулем всегда в очках если солнечно, даже зимой

Аноним 672 ,
Так лето уже прошло, как то же обходились.
По теме - в Массимо очки солнцезащитные прикольные. У меня оттуда, правда я в них диоптрии ставила. Стали солнцезащитные с диоптриями.
Ещё мне нравится оптика Контраст, оттуда были классные любимый очки не помню бренд, но 5000 стоили со скидкой в 2016.
Посмотрите в инсте блогер Таня Тейла - она постоянно солнцезащитные рекламирует из какого то салона.

MakoveyMO: Так лето уже прошло, как то же обходились.

почему у меня остались последние, но они оставляют следы дужками, давно хочу заменить , но нечем.

Аноним 672: квадратно-кругло-треугольное

это как?

фокус, салоны

Аноним 672,
Посмотрите на сайте сети оптик "Счастливый взгляд".
До сих пор акция 70% на солнцезащитные очки. Достаточно большой выбор , цены приятные.

Аноним 315: До сих пор акция 70% на солнцезащитные очки

ага, а цены "зимние" ))
ничего там нет прикольного, модели старые

в ЗЯ полароиды были

MakoveyMO: Ждите следующего лет

MakoveyMO: лето уже прошло,

Так как раз скидки в конце сезона. Всегда так покупаю. Обычно в счастливом взгляде. Нынче нужно было в разгар карантина детям в отпуск купить, в оптиках какие-то конские цены, вспомнила про заправки Газпрома, там за 1000-1500 можно всегда купить

МегаТанчик: Обычно в счастливом взгляде.

Села у них только одна модель, но новая, посему без скидки
Все остальные там уже больше года стоят

МегаТанчик ,
Мои самые любимые очки оттуда. Уже третьи! Очень классные, за рулём картинка не бликует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы