Верхняя женская одежда на осень на полную женщину

Мне 40 лет. Размер одежды 54, Рост 172 см.
Нужно что-то купить на осень. Хочется что-то модное, но в моем размере одни куртки и плащи для бабок.
Накидайте идей что можно купить, чтобы выглядеть модно и стильно на осень

Ну, если оверсайз подойдёт, видела интересную куртку на женщине примерно вашего телосложения. На ягодах можно поискать

Аноним 937,
Аноним 937,
Ну Вы даете) тьнкиемпухичи в Юникло посмотрите

пальто

У меня верх 50, низ 54, это только трапецией покупать, а я не хочу, тоже ищу, послушаю...

Пальто-халат посмотрите

На свердлова есть небольшой магазинчик Анре. Там большие размеры есть и не старушечье

Аноним 937 ,
Пальто не слишком оверсайз только.
В маркс Спенсер посмотрите, но для бабок там тоже бывают, надо выбирать...
Финн флэр еще.
Если умеете искать бриллиант среди множества фигни - то Фамилия

Аноним 937 , я бы пальто какое-нибудь сдержанное советовала... на вишневом на фото воротник не шаль, а английский лучше.

У меня тоже 172- 54, пальто купила 56 на вб, мне нравится, по моему не бабкино

Тренч хорошо должен быть

Иноходка ,
да, что-то такое

Аноним 937: в моем размере одни куртки и плащи для бабок.

Это вы где одежду смотрите, что в 54 размере только бабское? Не на али?
Валом нормальной одежды на такой размер и парки, и пальто. Покажите, что вы хотите, а подскажем где купить.

Иноходка,
Хорошо вам,не скажешь,что 54 размер

Иноходка: У меня тоже 172- 54, пальто купила 56 на вб, мне нравится, по моему не бабкино

54?? Дала бы 48. Значит, все удачно подобрано

Иноходка,
Такая модель мне нравится

vasimama: Тренч хорошо должен быть

Какой лучше длины выбрать.
Как на фото длина не очень нравится. Если выбрать длину по колено как думаете будет смотреться?

Аноним 937: длину по колено

Сейчас не носят такую длину.Будет выдавать возраст сильно
Вам не нравится длина на фото с тренчем ,но при этом нравится пальто на Иноходке с такой же длиной ниже колена)Если бы то пальто было до колена,она смотрелась бы квадратом

Nafiq,
Спасибо. Вблизи когда фото делаешь объемы ещё теряются. А вообще после куртки со штанами и правда сильно лучше.
Ещё и состав хороший и цена

Аноним 46,
Не, не надо до колена, это вообще другой вид

Новый завоз в магазине Мир пальто, кажется называется, он один там такой, на 2 этаже в Успенском. Все очень качественное и элегантное, ткани с содержанием шерсти от 30%. Но и цена. Посмотрела одно короткое мельком, перерыв кончался, 11 тыс. Ну и вообще не дешёвый магазин.

Аноним 937 ,
Лучше до середины икры. Мне кажется, хорошо будет..

Аноним 937 ,
Из курток - вот вроде парка уже не так актуально, но часто на полной фигуре она смотрится лучше, чем стеганая курточка, например. Поэтому мне нравится и сама ношу, пофиг, гулять в пальто не всегда уместно))
Парка может быть и по колено, и повыше, это смотря как вам лучше.

vasimama,
Покажите вашу модель парки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы