Косметолог Чебакова Марина Ивановна , кто то ходит ? Ваши впечатления ?

Посоветовали этого косметолога , Девочки , кто ходит/ ходил, как она вам?

Я знаю и хожу, отличный специалист своего дела, женщин любит, не обижает, лишнего не навязывает

Аноним 124,
Она на Кузнецова, 7 принимает?
Мне сегодня посоветовали Султангарееву Л. А. оттуда. Там же и Чебакова принимает... Тоже ищу отзывы.

МамаДома,
А что делаете? На чем она работает?
Из диспорта, ботокса , что у неё ?

Аноним 124,
Я ставлю диспорт по мягкой схеме, без изменений в мимике. Как то привела подругу для ботокса, она сказала что ей не надо, а необходимо другие методы. То есть каждому по потребности подбирать

Аноним 863 ,
ходила несколько раз к султангареевой, делала плазму. не плохое впечатление

МамаДома,
Ооооо, ещё и Лимпопо , первый раз слышу
Можете в двух словах рассказать суть
На какой косметике она работает ?

Аноним 124,
Боже)))) я писала диспорт))

Аноним 124,
Да на всем она работает, что хотите то и сделает, нити, инъекции, пилинги, фотоомоложение и тп. У нее большой стаж и непрерывно учится на разные препараты

Аноним 863: Она на Кузнецова, 7 принимает?

В Доктор плюс что ли?
А эта Марина случайно раньше не в Нии на Щербакова работала? Фамилия имя знакомые.

МамаДома,
про Лимпопо , думаю надо в Гугл залезть , да некогда было
Спасибо за отзыв))

Аноним 595,
Она раньше на Уралмаше в другой клинике работала, на Щербакова вряд ли, она не дерматолог, хотя утверждать не берусь

Аноним 595: Доктор плюс

Да в нем, на шейнкмана тоже принимает

Я в Екатеринбурге в Estetic Clinic хожу, на пионерке по Учителей 8.
Могу посоветовать врача Светлана Михайловна. Она точно первоклассный специалист во всех сферах косметологии.
И делает все процедуры идеально, еще и по диетологии все расскажет. После нее даже к другим и не подумаю пойти. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы