Припухлость под одним глазом

Здравствуйте,столкнулась с такой проблемой вчера.
У меня всегда были утром припухлости под глазами,синеватость из-за тонкой кожи под глазами, но они спадают как просыпаюсь,но вот заметила что под одним глазом припухлость стала больше(справа на фото) и она не особо уходит,меня это стало пугать ,стоит ли обратиться к офтальмологу?
Сплю на разных боках,перед сном не пью воду,не ем много соленого
Приболела немного,только насморк и мокрота,еще выскочила простуда,может ли это все быть связано?

Моя тетушка ходила с припухлостью к терапевту, нефрологу, офтальмологу, хирургу. Все анализы хорошие. Не могут сказать что это. У нее больше припухлость и болит еще. Отправляю ее к эндокринологу.

Грыжи у вас, с возрастом больше становятся и хуже уходят в течение дня. Питьевой режим нужно соблюдать. А так блефаропластика.

Боже, как страшно, зачем вы так над собой поиздевались?

Катеринка12345: но вот заметила что под одним глазом припухлость стала больше

может, вы спите на этой стороне.
еще такое может быть из-за аллергии

carte,
люди бывают похуже,я вежливая без сарказма
Сначала не поняла комментарий просто

Аноним 601 ,
да ладно,это в будущем исправимо будет,а вот то что одна больше другой,это стремно..
Что посоветуете ?

У меня так было одно время ,потом под обоими глазами стало одинаково , грыжи припухлости ,но у меня почки и возраст

В ЦКиПХ мне хирург сказал как проверить грыжа это или нет: закройте глаз и нажмите легко на верхнее веко над ресницами, где они кончаются в сторону виска. Грыжа при таких надавливаниях сильно выпячивается. Такое надо оперировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы