Что-то темы про моду совсем зачахли.

KILAXY: Короткое пальто

Не видела того, чтобы на меня село прилично. Как подстреленный толстожопик в них

Аноним 935: Девушки, а что вы в такую погоду носите из верхней одежды

Сегодня тёплый плащ палатку)) пальто, жилет пуховый на кофту, куртки.

Аноним 91: у других и пальто другое (у меня 4 шерстяных и идут от +18 до 0 носить) Зачем пальто в + 18?

Я в тренче хлопковом, под ним тельняшка х/б. Но я на машине. С собакой к вету ездила толстовка и жилет Юникло на пуху тонкий - не обморозилась.

Аноним 91: оно бывает из легких тканей и даже без подкладки.
шерстяной тренч, даже из очень тонкой шерсти будет пальто, а не плащ.

+++
Штук 6 в гардеробе пальто: от -10 до +15. Не люблю куртки стеганые, которые начинают все носить от +15. Из мохерового свитера оверсайз (зимняя кофта, как я его называю ) перелажу сразу в пальто.
Плащ не могу найти по приемлемой для себя цене и качеству.

Аноним 91: купите пальто длиной чуть ниже колена. это удобнее и тепло.

Мне не идёт такая длина. Я высокая. Ощущение сразу, что либо квадрат либо оно мало. Длина до икры самое то. Смотрится красиво.

ряженка: плащ палатк

Ну вот у меня такой и есть. Из Зары правда. Тренч) но на вид плащ палатка

Ante: чо молодеш говорит? Модно снова или ситуативно надо?

Снова модно)
Клеши от колена купили дочери почти год назад, сейчас ни есть, ни пить , нужны клеши от бедра с низкой посадкой . Пока нигде не можем найти

Аноним 91: такая длина идет всем. это классика.

Не согласна. Всем может и идёт, а мне нет)

Аноним 897: нужны клеши от бедра с низкой посадкой .

У меня из Массимо Дутти. Клёш от бедра. Шикардосно сидит) но размер 46 правда.

Аноним 935: меня из Массимо Дутти. Клёш от бедра. Шикардосно сидит) но размер 46 правда.

Сколько стоят?
Дочери 16 лет, размер 42-44. Ну и тратить на очередные джинсы больше 5000 я как-то не готова (

Аноним 91: правильно написала - сама придумала, сама обиделась. это если что поговорка такая.

Поговорка к теме отношения не имеет. Прочитайте, когда она используется.
+18 точно шерстяное пальто не нужно

Аноним 897: Сколько стоят?

Не помню честно говоря. Но не больше 6 точно. Я от них обычно с 3 вещами выхожу с чеком около 22 тыс. уже стабильно заметила. Вам может Зару глянуть? Модницы подскажут.

Аноним 935: может Зару глянуть?

Сетевой масс маркет уже не по разу обошли.
Либо высокая посадка, либо укороченные, либо не клеш)))

Аноним 935: +18 точно шерстяное пальто не нужно

У меня пальто шерсть+ кашемир+ шёлк до колен, при сегодняшних +17 совсем не жарко, ветер уже ледяной

Pushistiki,
Я вчера их померила,одеваются сложновато за счёт шнуровки и заматываний этих,плюс взъем очень узкий,нужно их полностью расшнуровывать,не взяла

Девы, а осенняя коллекция уже висит в магазинах Екб? Массимо, зара, лайм, манго интересует. Хочу приехать на выходные в Гринвич, мне пальто нужно) есть шанс найти? Или еще летнее распродают?

Аномимка,
Давно пальто висят везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы