Что-то темы про моду совсем зачахли.

alenushka25 ,
Отлично

Аноним 646: что она вот-вот снимет таки трусы?

Снимала уже. Была фотосессия в бане. Вы просто пропустили.

alenushka25: Как то так

По этому фото вам больше 14 не дашь, даже 18 много

Oga-Oga: Покажите, пожалуйста, оправу,чтобы тоже начать хотеть))))

хочешь свою покажу,первый раз в жизни очки купила,прям квест прошла

alenushka25,

Jozzi,
Даааа покажи

Jozzi ,
Хочу

ща,погодите,надо найти так чтоб без очков и в очках
еще шоб и без фильтров ,терпеть их не могу.

красавица ,
Ну вас отличный рост. Ну вот как я иногда куплю вроде нравится, но сомнения рассеивает моя мама , поэтому взгляд со стороны хорошо или можно найти лучше иногда не помешает, потому что вкусы у нас в принципе совпадают. Я поэтому спросила, дочь взрослая, все равно уже может оценить здорово или лучше не брать эту тряпку

Jozzi ,
Я тут себе очередную испанскую куклу заказала, рыжую, кудрявую, про тебя, жозенька , сразу вспомнила, потому и взяла ))))

Oga-Oga: про тебя, жозенька , сразу вспомнила, потому и взяла ))))

прально,она тебе удачу принесет и денег,у меня энергетика такая,все вокруг богатые и счастливые,а ко мне деньги не липнут,а счастье понятие относительное

Лилибет ,
красная роза ,
Спасибо)
Jozzi ,
Именно так вас и представляла, полное совпадение внешности и острого языка с чувством юмора. Люблю я рыжелохматость!

Маорица ,
Насчёт стилиста, посмотрите инсту Лены Жук, очень славная девушка

alenushka25: полное совпадение внешности и острого языка с чувством юмора. Люблю я рыжелохматость!

так,спасибопожалуйста большое,жаль,что внешность это вопрос времени,как правило)))

знаете,как говорят,красивая баба умирает дважды)))

Jozzi ,
Ну ведь скажи, одно лицо

Даблин. Отвлечешься на семью, все самое главное пропустишь
Где Жоззины фотки??

Яблоко: Где Жоззины фотки??

ща восстановлю с очкаме,не люблю фотки)))

Jozzi,
Ой какая клёвая

alenushka25,
Классная оправа. У меня подобная Макс Маровская на темных диоптриях для лета
А фотохром я уже лет 20 ношу. Хотя — нет. Лет 15. Вещь офигенная. Правда ценник не божеский. Беру в Контрасте.

Тоже очки захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы