Что-то темы про моду совсем зачахли.

ряженка ,
Хочу темные из плотной ткани. В вестленде и в левайсе все перемерила

Девочки а подскажите с чем носить? На ноги что и верхнюю одежду какую? Материал как вафельное полотенце. Розовое

Лагерта: я вот посёлок Ромашка и нормально себя чувствую в русском народном
Особенно обувь в общем контексте.
А Ромашка и точка

У тебя всегда фотосессии хорошие. Кто тебя фоткает?

Zezka,
Да в 65, жила напротив школы, на ул.Постовского 12 а.
Кайфовый район, справа лес, спереди школа, сзади Лесничка.

Марси) ,
Ноги уже на фотке видно с чем носить. А верхняя одежда? Ну с шубой попробуйте :))

MakoveyMO,
Осень на дворе, скоро в кроссовках не походишь

Марси) ,
А оно осеннее? Мне кажется летнее платье

красавица ,
Район у нас вообще огонь

GAZPROM: меня фоткать некому. Блин((((

Марси): скоро в кроссовках не походишь

Почему?

Nadushka_tak,
Аноним 175,
vanillana,
Девочки, джинсы откровенеый ноунейм))
Если хотите, напишите в личку, скажу где трендовые шмотки дают недорого))))

Платье тоже там, то его там нет и до сл лета не будет точно. И не факт что будет летом) забрала я последнее)

MakoveyMO,
В осенней коллекции висит
ряженка,
Так ведь холодно будет

Марси) ,
Ну раз в осенней - все-таки кроссы и тренч длинной платья или длиннее. На мой взгляд. Кроссы разные есть - вот например кожаные NB - в них хоть до снега ходи.

Ну со вкусом у Натальи все равно есть проблемы. И даже на фото с подиума чет не то ... не то.... Но простите человек в 40 лет с прекрасным телом и это даже неоспоримо И ну вот так да хорошо же это чему завидовать то

Выкинте вы Наташа эти молочные туфли с бантиком уже У вас ноги жж красивые , туфелек должно быть многоооо

Хорошие мои АНАнимы, я люблю себя в своей одежде, люблю без одежды. Я кайфую от себя, когда иду по улице, смотрю в зеркало, еду за рулём, Раздеваюсь, одеваюсь и прочее, прочее, прочее

Марси): Так ведь холодно будет

Есть теплые

красавица: я люблю себя в своей одежде,

Наташа, мы тебя тоже очень любим. Но открой секрет, все годы меня интересует: где, ну где ты берешь одежду, которую лет 30 уже не выпускают? Не, это правда загадка.

ОхранаТРУДА: Носки у вас зачетные))

Накупила несколько пар

красавица: У тебя всегда хорошие фотосессии

Когда найдёшь своего фотографа, уже других не надо, ага))

красная роза: Кто тебя фоткает?

Мироновы. Как по мне лучшая пара города

красавица: сзади Лесничка.

ааа... вспомнила это слово Лесничка :) мы там зимой с родителями катались на санках :)

Как много тут Юго-западных

Калина Малинова®,
В магазинах, как и ты.

Лагерта,
Обожаю твои фотосеты ,покажи есчо

Аноним 527,
Джинсы хорошо на вас сидят! Носить и с чёрными ботинками можно! Я сейчас прохожу курс стилистов, чёрные ботинки - ахроматы, сочетаются со всем.
Да, есть некие правила сочетания, одни из которых говорят о том, что светлые оттенки носят со светлым.
Но это не категоричное правило, а одно из.
Сочетать можно по разным принципам. Модницы носят светлое с темным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы