Что-то темы про моду совсем зачахли.

красавица,
А у мужа вашего тоже Константин присутствует в имени-отчестве?))
А то у вас вся семья как то прямо или косвенно с именем Константин связана вы, дети..

В Dolcе Gabbana: это стиль деревенской кацапки, вырвавшейся в город...

не всегда же.
Видела Наталью на улице - в "спокойном" брючном костюме, просто она такое не выкладывает.

Тут выше была кожаная юбка длина миди от Валентино и блузка в горох. На красивице бы это тоже классно смотрелось. Ведь это тоже секс, а не только чулки в сетку и глубокий вырез.

Понятие секса у всех разное. Кто то соблазняет как японские гейши- глаза в пол,шелест шелка и открытое запястье, а для кого то секс -это наряды варьете )

carte: Ты же писала, что гусям сама бошки рубила. Или нет? Я думала, что ты из деревни. Сорри, если перепутала с кем-то.

конечно, я рублю и сейчас бошки, и гусям и курям, и корову дою, и сад у меня есть и огород. Но это не мешает жить в Екатеринбурге

Jane.Nik: Это очень классный образ. Оч на водянову похожа) здесь и секс, и стиль. Это же голое платье,но смотрится не пошло. Дорого. И укладка с такой длиной отличается от других фото.

Спасибо, да, я хотела именно такое, голое платье королевы

Jane.Nik: Да,ещё русская банька,веники и бошки гусей

Баня у меня 2-3 раза в неделю, я её обожаю. Для этого не надо в деревне жить.

KILAXY: А у мужа вашего тоже Константин присутствует в имени-отчестве?))

нет

KILAXY: А то у вас вся семья как то прямо или косвенно с именем Константин связана вы, дети..

Да, ибо мой любимый папа Константин, и у всех его детей, присутствует это имя в последующих поколениях.

Шмель: Видела Наталью на улице - в "спокойном" брючном костюме, просто она такое не выкладывает.

и так хожу, да.

carte: Вот и мне запомнилось, что Наташа писала про деревню.

я Екатеринбург называю деревней, часто простите конечно.

Jane.Nik: Тут выше была кожаная юбка длина миди от Валентино и блузка в горох. На красивице бы это тоже классно смотрелось. Ведь это тоже секс, а не только чулки в сетку и глубокий вырез.

я много чего люблю и ношу

Saltana: какой кот классный!

Держите ещё мою красотку) я ее регулярно фотографирую)

Морозко,
Нереальная красота)
Что за порода?

iva.nowa ,
Можете подсказать, где джинсы брали? Мои такие порвались. Я все обошла, нигде нет

АнонимЯ ,
Абиссинская. Но она какая-то бракованная. Мы ее так и купили на выставке, ля души, не для разведения. У них цвет ворса немного иной. Ворс трехцветный и более рыжий на конце.
А наша более серая

Морозко,
Киса

KILAXY ,
она шальная, конечно Ее максимальное выражение любви - подлезть поближе и трогать мое лицо лапами
Спасибо, что хоть передними лапами

carte: А где ты все это хозяйство держишь-то?

У нас есть своя дача и баня, и есть родительская. Ездим и туда и туда. Каждую неделю.

красавица: Спасибо, да, я хотела именно такое, голое платье королевы

Дааа? У меня даже не то что ассоциации такой не возникло, но и мысли

Никки... ,
Игривый беж) если отодвинуть экран телефона,цвет платья сливается с телом. И такие платья без белья носят) у мэрелин Монро было такое,она в нем мистера президента поздравляли,когда пела песню. И под этим платьем ничего не было

Jane.Nik: если отодвинуть экран телефона,цвет платья сливается с телом.

Я ж попробовала. У меня или зрение хороше, или телефон, или руки короткие, или мозг не заточен под такие образы но у меня - не сливается
Сижу такая - телефон двигаю то к себе, то от себя люди уже косятся
Вот такая я целомудренная

Аноним 385: Если так часто ходить в баню, то это вредно для кожи. Вы смываете с неё полезные жиры.
Это ведёт к повышенной морщинестости и вялости. В конечном счёте к увяданию

да, потому я и старая такая, не по годам. Ибо с детства фанат бани.
а в душе ежедневном, жиры не смываются конечно же полезные. Только не полезные смываются.

Никки...: Дааа? У меня даже не то что ассоциации такой не возникло, но и мысли

оно в цвет тела сделано и прилегающий силуэт, оно голое.

Аноним 385 ,
В баню ходить можно!Вехоткой не желательно каждый день

Аноним 385 ,
Хотите,чтобы у куклачева появились конкуренты?

Морозко: Спасибо, что хоть передними лапами

А какая разница какими? она и передними и задними ходит по полу и в горшок залазит

KILAXY: А какая разница какими?

ну когда передние, перед моим лицом ее морда, на минуточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы