Что-то темы про моду совсем зачахли.

ЮлианнаК: размерностью пож-та,на стандартный 48 р-р, примерить негде,хочу онлайн заказать

Не слушайте ее)) берите в размер, точно не утоните

ряженка: берите в размер, точно не утоните

каза какая.

Аноним 385: Образ емкое понятие.
Он формируется и из одежды, фигуры, настроения, подачи-ракурса, позы, жеста,....
Каждый в силу своего развития и воспитания его додумывает.

в случае Натальи - Красавицы и додумывать не надо, большинство нарядов прям кричат: "Возьмите меня"

Vivienne W: Тебя бы тоже переодела)))

А я не переоделась бы)) меня все устраивает))

Vivienne W: ну какая м на 48?

значит все таки L, да?

Аноним 243: случае Натальи - Красавицы и додумывать не надо, большинство нарядов прям кричат: "Возьмите меня"

Да и ладно...кому то нравится, кому-то нет...дело вкуса

красавица,
Фото с показа Елены Прохоровой (если верно прочитала)- просто огонь!
Не хотите уйти в такой стиль? Очень дорогая, красивая, ухоженная женщина вы в этом стиле

Аноним 954,
У меня все платья, трикотажные, Елены Прохоровой. Вы о котором говорите? Обожаю её платья. Они все разные и все с индивидуальным подходом.
Material girl,
Спасибо

красавица,
Я про бежевое, на одно плечо

Аноним 954,
Да, оно красивое, одно из моих любимых, она платья исходя из моих хотелок творит. И вырез и голые части тела ,и прилегающие силуэты только в моих платьях присутствуют. Ибо я так хочу)

ряженка ,
carte ,
Я тоже все пропустила !!!

Лариса, повесьте , пожалуйста, фотки, пусть будут здесь. На Вас очень приятно всегда посмотреть и есть чему поучиться.

ряженка,
Я тоже хочу))) фотки))

ПрекраснаяОсоба: За грудью всегда нужно следить.А после родов и кормления -тем более.

Тема груди для вас прямо важна, сразу видно))
Состояние груди зависит от уровня гормонов, поэтому следить надо за здоровьем в целом.

Аноним 954: Фото с показа Елены Прохоровой (если верно прочитала)- просто огонь!
Не хотите уйти в такой стиль? Очень дорогая, красивая, ухоженная женщина вы в этом стиле

+++ согласна! Очень идет ей этот образ!
Остальные образы дешевят и простят

Почему так мало комплиментов красавице и ее стильным лукам?
Она выкладывает и выкладывает фото, а резонанса нет и нет.
Наташа, выложи пожалуйста ещё фотографий, раз те не все оценили ещё.

Аноним 513: Почему так мало комплиментов красавице и ее стильным лукам?
Она выкладывает и выкладывает фото, а резонанса нет и нет.

так эти "осенние наряды" старее поповой собаки. все это уже выкладывалось здесь неоднократно

Аноним 480 ,

carte,
Креолка,
iva.nowa,
Вечером уберу) ничотакова . Тот самый "юниклопух" фотка прошлогодняя, ну и две свежих.

ряженка ,
Завидую такому типу фигуры! Класс
Я в подобных луках буду Колобок иванович
И да, вчера купила в Уникло двое домашних штанов. Размер Л. Очень комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы