Что-то можно сделать с мешками под глазами?

Кроме пластики и инъекций? Понятно что не убрать их никак по другому, но хоть чуть меньше сделать? Прям мешки-мешки под глазами (всегда были, видимо анатомическая особенность), но с возрастом всё больше они, и добавляют лет 5-7 к моим 35(((((

Патчи из холодильника под глаза, воду на ночь убрать, солёное тоже, массаж лимфодренаж и тп

Блефаропластика. Быстро и эффективно. Ну или дальше прикладывайте всякие компрессы и убеждайте себя, что стало лучше

В каком количестве вы употребляете молочные продукты? При отказе от них даже на 3 недели общая отечность лица уходит, у многих и мешки. Проверено на себе.

Отказ от соленого вообще . Часа за 3 до сна не пить ничего. Спать на спине. Патчи утром. А лучше сразу блефаропластику сделать.

Аноним 562,
Только блефаропластика
Анонимка,
Бесполезно не пить и не есть, у меня генетически грыжи были, ничего не помогает. Только пластика.

olik: В каком количестве вы употребляете молочные продукты?

Практически не употребляю, только в кофе молоко добавляю

Анонимка: А лучше сразу блефаропластику сделать.

Аноним 236: Блефаропластика

Это операция, она может иметь непредсказуемые последствия,и для внешнего вида, и для здоровья

Аноним 562 ,
Ну тогда смириться с тем,что
Аноним 562,
добавляют лет 5-7 к моим 35(((((
Аноним 562,

Зато натурально все и никакого вреда для здоровья

Какой вред? Там лишнюю кожу просто срежут. Коооожу. Простая операция.
Речь о нижнем веке, так его вообще без шва делают

Аноним 4: Мне патчи тоже помогают, утром как проснулась сразу делаю, не скажу , что полностью убирают, но значительно лучше.

А подскажите какие?

Аноним 236: Какой вред? Там лишнюю кожу просто срежут. Коооожу. Простая операция.

И неудачных операций не бывает? Всё прям идеально всегда?

Анонимка: Отказ от соленого вообще

Т.е. еду не солить совсем?

Аноним 562 ,
Так не надо идти к абы кому. Найдите хорошего хирурга, посмотрите работы
Ну не будете вы все эти правила соблюдать постоянно. Опять вернётесь к тому. что было. Знаю несколько знакомых, кто сделал блефаро. Все счастливы. Выглядят молодо

Аноним 562 ,
Да. У меня не огромные мешки,но бывают. Солю еду очень редко и мало. На ночь соленое точно не ем ,то есть за 3-4 часа до сна. В связи с операцией недавно пришлось спать только на спине,эффект на лицо,отеков не было вообще.

Аноним 4: по лифтинг массажу лица

Дайте ссылку в личку, пжлст.

Аноним 4 ,
Что за жидкие патчи??? Знаю только про гелевые и тканевые....

К аллергологу и нутрициологу попробуйте сходить, поменять образ жизни.. Если анатомическая особенность организма, то или пластика или ботокс. Простите, всю ситуацию вашу не знаю. Может, что-то уже из этого пробовали.

Только блефаропластика. Остальное - выброс денег.
Аноним 562 ,
неудачных операций не бывает? Всё прям идеально всегда?
Идите в проверенные клиники к известному хирургу.
Благодарна косметологу, которая остановила слив моих денег на всякие массажи, мезо, токи... И сказала, чио единственный способ избавиться от темных кругов-блефаропластика. У меня тоже анатомическое, сосуды близко.

Lav@nda,
Несовсем поняла логику. У меня та же проблема. Особо отёков нет. Но кожа тонкая, и я всегда панда) как тут блефара поможет?

nastuffka,
кожа тонкая, и я всегда панда) как тут блефара поможет?
Там как то сосудики прижигают и от кожи отделяют. Вообщем, мне помогло. 7 лет назад делала. Приятный бонус-отсутствие до сих пор морщин под глазами, это в 46 лет.

Аноним 4 ,
Спасибо большое. Посмотрю

Анонимка: Часа за 3 до сна не пить ничего. Спать на спине.

Не пить воду -так себе совет, поскольку возрастает риск инфаркта/инсульта. Это мнение врачей. Спать на спине тоже не очень, никак не влияет на внешний вид, а западание языка и мягкого неба вызывает задержку дыхания во сне/ храп, ну понятно что точно не делает нас красивее и здоровее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы