Lebel где в Екатеринбурге

Девушки , добрый вечер . Может кто то красит волосы lebel ? Сдайте пожалуйста салон или частного мастера . Мне так подошла удодовая косметика этого бренда, говорят и окрашивание крутое

а гугл что говорит?)

СамаяУмная,
Ничего. Не нашла в Екатеринбурге.

Салон Рудик на Репина работают на этом красителе.

G&S,
Спасибо большое

Lulli ,
Напишите ваши впечатления, если пойдёте . На lebel давно , но не красилась пока, интересно

Lulli,
для домашнего ухода что-то приобретали?

G_KJ,
Да. Маску - аромакрем. И несмывашку тоже из серии люкс , в красном тюбике эмульсия увлажняющая - просто огонь оба средства . Proedit зелёная не так впечатлила . Я до lebel что только не пробовала, и альтерна и керастаз и джойко несколько масок брала , но ничего не давало подобного эффекта

напишите мне в личку. я дам контакты мастера, которая работает на lebel по приемлемым ценам
я крашусь ей последние года 2. волосы после окрашивания шелковые, плотные, блестящие.

В субботу в Toni&Guy была, презентовал мне мастер и уход сделал мне с Lebel

HACTEHA ,
сколько заплатили на какую длину, технику окрашивания? какой уход, счастье?

Я моделью была, 700 р за стрижку. Уход полноценный Lebel разглаживающий блестящий (что то такое) волосы как после ламинации были. У меня каре с челкой. Успевайте пока экзамены не сдали ученики. Не первый раз у них стригусь, до этого был Kerastase.

HACTEHA,
HACTEHA,
Привет, это у них узнавать напрямую ? Звонить?если моделью быть?
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы