Малярные мешки. Мезоскульпт поможет?

Мезоскульпт или ещё есть что то типа "айскульпт", для области вокруг глаз. Вообщем инъекции.
Или скинтоник. Задача создать видимый эффект. Ходила на консультацию к хирургу, говорит блефаропластика проблему не решит нужен лифтинг лица, а это долгая реабилитация, стационар и немалые деньги. Поэтому хир. вмешательство исключается.
Посоветуйте

Доброе утро!

Тоже заметила, что появились. Как 40 исполнилось, что только не полезло. +Неправильный мало подвижный образ жизни. Сидячая работа... Самое главное - наследстаенность. Будь она не ладна!

Про липофилинг подглазничной области читала. По фото результаты - то, что нужно...
Кто-то из пользователей форума слышал? Делал?

Найдите хорошего массажиста, они решают такую проблему

Аноним 819 ,
К сожалению, не решает

Аноним 65,
Сейчас такие шикарные новые техники, что решают и эту проблему

Аноним 819 ,
Покажите до и после, я с радостью изменю свое мнение.

Девочки, как считаете комплекс упражнений из ютуба делаю. Для шеи и глаз, век, грыж и малярных мешков. Есть толк вообще от упражнений?

Аноним 999 ,
Так вы же делаете. Вы нам и скажите, есь толк или нет . Но вообще я считаю, хуже не будет. Вероятность, что вы накачаете не то что надо, чем пугают, когда говорят, что какие-то упражнения вредны, равна нулю.
Ну и чем меньше вам лет, тем больше толка

Я, кстати, уколола мезоай. Эффекта не поняла. Надо делать три процедуры, я выкинула деньги только на одну. Ладно он мне там что-то не заполнил, но он вроде увлажнить должен был, тоже нет. Фингал получила отличный, грех жаловаться . Надо было три процедуры сделать или вообще не связываться

Я липолитик Колю. Вроде уходят. . Уходят маляры

Аноним 770 ,
Это что за зверь
Дайте название, ну и эффект какой. Что значит "вроде"? Мне надо, чтобы не я себя уговорила, что лучше стало, а чтобы фото при одном освещении и ракурсе мне это подтвердило

Я сделала пока только одну процедуру. Нужно 3-4. Стоит не дорого у моего косметолога 1500р. Это липолитик. Синяк долго (((. И больно. Эффект после первого есть. Но пока не ушли. Как сделаю все, дам отзыв. С одной стороны эффект лучше, слева, справа хуже.

Я маляры или, как их еще называют, суфы, убирала хирургически. Чек-лифтинг, совместо с нижней блефаро. Делала в Бонуме.

Анонимушка ,
Да, я в первом посте так и писала. Это поможет. Вы долго восстанавливались и сколько заплатили?

Массаж даёт временный эффект ( делала год назад, эффект был до весны, но мне 34, и они на следственны( к лету опять появились, иголок и прочих процедур боюсь, боюсь боли после 2хродов, видимо буду ходить на массаж, пока помогает

Аноним 65,
Делала в 2017 году. Восстанавливалась месяц примерно. На работу вышла через 2 недели, но отеки сильные были после оп. Стоило около 65тр

Аноним 65,
Мезоскульпт и есть липолитик. Хороший, последнего поколения, с обеспечением эвакуации продуктов распада жира, лимфодренажа... Другой вопрос, что про маляры я каких-то вау-отзывов про него не читала, хотя логика вроде предполагает...
Очень хороший косметолог , чьи результаты мне нравятся, про мезоскульпт для маляров не упоминает, а предлагает комбо «альтера + нити + рф» - и по описанию (ну и по знанию эффекта этих процедур) это действительно должно улучшить картину, но на себе я это не пробовала и, по-моему, блефаропластика с захватом области маляров (там всякие есть варианты, чек-лифт один из них, по показаниям выбирает хирург) - более надежное и выгодное вложение... Все-таки мешки эти - и для пластиков-то закавыка, а уж косметологией их только чуть улучшить, боюсь, можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы