Средство для долговечности кудрей

Под бигуди что на волосы нанести?
Купила бигуди в фикс прайсе, классные, мягкие, кудри хорошие. Но быстро развиваются
Хочу структурные и на целый день.
Пенку, лак? Что ещё есть?
Смотрю в соседней теме про пудру пишут, для кудрей пойдет?

Я не на бигуди, а на повязку наматываю высушенные и вытянутые волосы. А перед сушкой феном на влажные волосы наношу двухфазный крем-гель от Лореаль проф, могу его еще смешать со своим уходовым кремом для кончиков. И тогда завивка хорошо держится, хотя волосы длинные тяжелые и густые. При этом на волосах средство не ощутимо практически. Всякие пенки мне кажется тяжелее и волосы с ними, как неживые.

ПаннаKotta ,
А бигуди не такие, случайно?

Lumpy Space Princess ,
Такие

ПаннаKotta ,
Блин, у меня лежат такие. Никак не могу с ними совладать Руки у меня «кудрявые», не получается даже накрутить. Никак не пойму, как их закрепить, у меня всё разлетается.
Может подскажите?

Такое здесь советовали, но еще не пробовала

Lumpy Space Princess ,
Я наматываю прядь небольшую и потом сворачиваю бигудю сверху, они же гибкие. Посильнее сгибаю ее.

ловушка для кудрей у меня работала хорошо от Шварцкопф got2b

ЭврикA ,
А повязку на ночь делаете? Или пару часов хватит подержать?

White Star ,
Мне на ночь удобнее. Я методом проб и ошибок поняла, какой толщины пряди надо брать, чтоб и завились и слишком мелко не было.
Еще недавно пробовала на пояс махровый наматывать в инсте увидела. Вот с ним я пару часов проходила. Тоже ниче так получилось.

Тут на ю маме советовали на носки завивать , теперь только этот способ )) ничем не мажу, волосы чистые , только что вымытые , слегка высушены , но не мокрые .. распустить и закрепить жидким лаком тафт
Делаю на ночь дочери
Фото из инета

ПаннаKotta ,
У кудряшек мастхэв гель, любой. Наносите гель на ладони и сжимаете мокрые чистые волосы. Прямо пока капает с волос вода. Выжали руками. Волосы после в полотенце не закручиваете, не сушите, сразу на бигуди. Я оставляю пока не высохнут, потом &подсохшие завитки «каст» взбиваю руками с шелковым платком. У меня свои вьются, но тоже без геля не держат завиток. Если непонятно объяснила посмотрите метод кудрявой девчонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы