Зимняя женская верхняя одежда

Мне 35 лет. Рост 167, 92-66-95. Совсем не знаю, что купить на зиму. Брюки(джинсы) ношу очень редко, в основном платья и юбки. Всегда носила норку, но чего-то в этом сезоне не хочу. Посоветуйте что прикупить

Аноним 536,
Хочу
Зимнее пальто
И шубу из чебурашки
Длина - ниже колена
Тк тоже чаще в юбках и платьях.

Пальто

В прошлом году сшила кашемировые пальто на утеплённый подкладке, носила всю зиму и радовалась, раньше тоже носила только норку, не считая пуховики для прогулок. Но я не езжу на общественном транспорте

natik04: В прошлом году сшила кашемировые пальто на утеплённый подкладке,

здорово
я уже который год ищу
и всё не то пальто)

надо длинное чете. пальто посмотрите из альпаки. а ещё мне в снежной королеве прошлой зимой понравились шубки (больше похожие на пальто) из овчины. типа "тедди", но за 20 тыщ

уже не первый раз встречаю тут про зимнее пальто)
расскажите, а это как?) типа как пуховик, но сверху драп? как в таком в -25 на ОТ?
и с меховым воротником? это модно?)

у меня в гардеробе тоже только юбки и платья, сейчас на зиму пуховик в пол, с капюшоном (на морозы поддеваю ультралёгкую пуховую куртку от юникло - вещь!)

Аноним 550: как в таком в -25 на ОТ?

да никак, конечно.
у автора в условиях не было ни слова про от и -25.

ну а вообще, я имела ввиду просто теплое пальто с подкладом. не пухич.
под него можно и

Аноним 550: ультралёгкую пуховую куртку от юникло - вещь!)

А в пальто зимой не холодно? Я в основном за рулём всегда, но бывают с детьми после школы прогулки на час-полтора. До какой температуры комфортно в пальто

В таком ходила прошлую зиму, не супер модный, но капец теплый. Consowear.

Аноним 536: А в пальто зимой не холодно?

Нет,если подклад качественный

И где купить зимнее пальто?

Пальто стеганное, два пухича, дубленка на холода, пилот на тёплую зиму. Все это отлично сочетается с юбками и брюками.

Nadushka_tak,
Присоединюсь к вопросу)

Аноним 536: А в пальто зимой не холодно?

У меня пальто из альпака было. В нем было теплее чем в шубе и пухиче. Психологически странно поначалу было надевать в минус 25 тонкое пальто

Аноним 690 ,
Спасибо, плотно задумалась в этом направлении)

А вот мне интересно. Пальто или шубу и колготки предположим на 100 ден. И юбка, платье. А вам под юбку не задувает, простите не холодно. Мне вот как то не комфортно. Ну ладно в машине если, а если идёшь по улице...

Аноним 818,
Подскажите, где покупали?

Аноним 690,
Где покупали, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы