Крем от веснушек, пигментации

Посоветуйте пожалуйста, от солнца появляются веснушки, мелкие пигментные пятнышки, тон лица неровный какой-то. Кожа очень светлая, тонкая, нуждается в увлажнении. Возраст 42

Солнцезащитным кремом с SPF пользуетесь?

Например, вот
Плюс спф не меньше 40 постоянно и стараться меньше показывать лицо солнцу.

Octavia ,
Пользуюсь в самом начале лета, да. Потому что с зимы совсем печаль если не пользоваться. В этом году много сидели дома, почти не пользовалась и вот(((
А вы им пользовались?

мне сыворотки с витамином с помогают хорошо,
ну плюс еще изнутри работа

Аноним 505 ,
Так если вы склонны к пигментации, то надо наносить средство при каждом выходе на улицу. Я пользуюсь, да. СПФ 30, но считаю что мало, на следующий год выберу 40-50.

Octavia ,
Скажите, пжл, при этом загар прилипает???

Мне лучше всего Kiehl's подходит. Всегда использую с SPF не меньше 25

anonim: Скажите, пжл, при этом загар прилипает???

Нет. А вы еще загореть хотите? Ну тогда выбирайте: загар плюс

Аноним 505: веснушки, мелкие пигментные пятнышки, тон лица неровный какой-то

Или чистая светлая кожа.

Octavia ,
Не, это не я про загар спросила)) я вообще никогда специально не загораю. Крем спф вы как дневной просто наносите? Или поверх дневного?

Фото лба

Аноним 505 ,
Поняла теперь))). В идеале - чтоб дневной крем был с СПФ. Если это разные, то сложно подобрать, чтоб они не конфликтовали друг с другом. Дневные кремы с высоким СПФ редко встречаются, тогда только СПФ и всё.
В особо солнечные дни желательно еще головной убор носить с козырьком или полями.
С ноября курс пилингов.

Octavia ,
Спасибо. Пилинги которые у косметолога, ага? Приличных домашних нет совсем?

Аноним 505 ,
У косметолога. Домашние слабенькие. Или искать профессиональные в интернете и самостоятельно пользоваться. Но это для тех, у кого руки из нужного места растут, а то можно и накосячить.

Octavia ,
Спасибо

Лилит_Es ,
Скажите пожалуйста, а сыворотка, которую советуете пятна пигментные локальные может высветлить?
Я с спф 50 практически круглый год хожу, за весну/ лето веснушки лезут сильно и местами в пятна сливаются. Осень/ зиму борюсь, крем с ретинолом , пилинг и тон выравнивается более-менее.
И так по кругу, вся жизнь борьба

Вот этими ещё высветляю, эффект точно есть

В нашем возрасте крема нужны с SPF защитой, я только такими пользуюсь, еще для кожи хорошо бы пропить КардиоОрганик Омега3, он повышает тургор, делает кожу более подтянутой, с ним проходит сухость, я переодически его пропиваю.

сделайте себе пару раз фракционную мезотерапию (она же bbglow) c сывороткой которая выравнивает тон и защищает от ультрафиолета, полгода эффект легкого тона на лице обеспечен.
Напишите в директ если есть вопросы.

Аноним 505,
нужны крема осветляющие кожу

Как дневной крем мне нравится СС крем от пайот с спф50
Тоже послушаю чем осветлить локально пятна можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы