subject deleted

LikeLike: у меня актуальная одежда, в интернет-магазинах на вайлдбериз покупала джинсы и брюки.

Странный критерий актуальности одежды.
Ну покажите тут ваши покупки.

LikeLike: Я стройная,талия есть я как бы тоже. Все прекрасно заправляется и отлично сидит высокая посадка брюк и свободные блузки.

Навыпуск, бо есть что прикрывать)))

LikeLike: Заправила блузки, не идет.

LikeLike: талия есть, но все равно не идет.

LikeLike: Прямые и свободные мне не идут

Вы пойдёте и они пойдут.

у меня и юбки, и брюки, и джинсы с высокой талией, заправляю полностью или спереди

Yeiwe: А это вы на фото?

нет, это фото из инета)
я ношу плюс-минус похожую базовую белую рубашку из Юникло - смотрится отлично)

(вам что именно понравилось, карман и супатная (скрытая) застёжка?)

автор, смотрите, для вас картинками показывают, как нынче модно)

LikeLike: Может я из мухи раздула слона?

Просто агрессивно себя ведете в такой безобидной теме

White Rat: автор, смотрите, для вас картинками

+++причём на фото девушка тоже стройная.

Black raven: У них, может, подчеркивать нечего. У меня выраженная хорошая талия, еще чего, закрывать и прятать я это буду

+++++
узкую белую хлопковую с джинсами с высокой посадкой. Заправляю в джинсы.

White Rat: для вас картинками показывают, как нынче модно)

не так как тут приталенная смотрится, но тут общий образ немодный, манжеты, ворот.
Но широкие длинные навыпуск тоже ношу. И только спереди заправляю и на майку нараспашку из ткани поплотнее.

LikeLike: Так у меня не низкая посадка! Я неправильно объяснила видимо и неправильно поняла,что значит брюки с высокой посадкой.Я имела в виду,что они не слишком высокие, они у меня почти до талии, пупок закрывают. Но не слишком высокие. И поэтому я их назвала низкой посадкой. Сейчас я вспомнила, раньше да у меня были такие - низкая посадка - это ведь когда совсем низко и там виден пупок.Нет нет, у меня не такие джинсы. Значит мои джинсы считаются высокой посадкой.Блузки свободные и прямые, к сожалению и мне это не нравится.Но тем не менее, мне не понравилось,когда я заправила блузки.Я сейчас показала подруге.Она говорит,что наоборот, красиво и мне идет. Может я из мухи раздула слона? Просто мне не понравилось это,и поэтому я начала придираться к себе. Я очень придирчивая и цепляюсь ко всему: и к одежде, и к обуви, мне постоянно кажется, это не так смотрится, это не так,а я хочу так...

Во первых, вы очень нудная. Вы повторяете одно и то же.
Во вторых, у вас комплексы. Какая вам разница как носят другие? Носите как хотите. Вам говорят что это не актуально. Вы упираетесь рогом и говорите что у вас актуальные блузки и брюки. При этом не показываете ни одежду, ни себя.
Смысл спрашивать?
В третьих, вы грубите. С чего вы взяли что вам кто то завидует? Что за чушь вы пишите? Ещё и в грубой форме.

у меня нету талии, поэтому специально подбираю, которые на выпуск носят.

LikeLike: Может я из мухи раздула слона?

просто вам надо привыкнуть к новому)
я тоже сначала сопротивлялась - привыкла навыпуск, потом получила несколько комплиментов и поняла, что и так можно)
я теперь с такой модой могу надеть блузки 48-го размера (остались от времени "15 кг назад", сейчас у меня 44-й) и они нормально смотрятся) низ-то правильно размера)

LikeLike: она следит за моими темами и иронизирует и таким способом выражает агрессию.И

Кому вы нафиг сдались? Следить за вами

Ношу как Бог на душу пошлёт. То есть как попало. Иногда заправляю, иногда нет. У меня большая разница между талией и бёдрами, около 30 см, несовременная фигура. Когда примеряю вещи, по талии они всегда болтаются, по бёдрам могу при этом не пролезть. Штаны-жинсы с высокой посадкой вообще не ношу,,всегда средняя посадка. Высокая на мне выглядит нелепо, из-за того, что талия вполне себе есть. Вообще с высокой посадкой надо быть осторожнее, с моей точки зрения, и тщательно проверять свой тыл , попа выглядит красиво в таких штанцах только у одной девушки из пяти. Спортивная должна быть, а не плоский рыхлый блин. Но многие следят только за актуальностью вещи и не соизмеряют надетое с особенностями своей фигуры

Kaбанчик: вас не актуальные брюки и джинсы, а не только блузки.

Да кто вам такое сказал, что средняя посадка например , не актуальна? Она актуальна всегда абсолютно, а она ниже талии))

White Rat,
При всей красоте этих картинок модно-не модно, типажи у девушек разные, первая вся с изгибами, а вторая по мужскому типу фигуры, поэтому если их переодеть получится фигня полная. Я за актуальность безусловно, но иногда мода не подходит под имеющийся свой тип фигуры

МамаДома: а вторая по мужскому типу фигуры

а вот и нет) вторая может быть под этой рубашкой тонкая-звонкая-с изгибами)
и от того, что она надела такой "балахон", она изгибистой не перестала быть) не всегда нужно подчёркивать фигуру "обтягонами")

ряженка: Да кто вам такое сказал, что средняя посадка например , не актуальна?

Я не говорила о средней. Речь шла о

LikeLike: низкой посадкой

Автор уже удалила свой изначальный пост о брюках и джинсах с низкой посадкой.

Среднюю ношу.

LikeLike: Значит у меня высокая посадка.

Средняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы