Последний день лета , летние наряды остались невыгулянными.

Аноним 641: Я зато в это лето супер-экономная, ничего не покупала

я также почти. Босоножки купила только и на осень кое-что.

До дыр все заношено и застирано этим летом, уже тошнит от этих вещей, потому что раз по 10 все надето, лето капец же жаркое было. Вчера опять эта жара, уже поймала себя на мысли, что ничего не хочется надевать из имеющегося, уже надоело, хочется уже просто джинсы нацепить впервые за 2 месяца

Аноним 254: Поняла, что всех раздражаю красотой и загаром,

смешно
есть такие им все мерещится что все обзавидовались

hirabambyna: смешно
есть такие им все мерещится что все обзавидовались

Мне начало фразы больше понравилось:

Аноним 254: вчера с морячка приехала

Ох уж этот русский язык))) муж-то про морячка в курсе?

mamaCholie: В спину шипели язвительно

камни в спину швыряли и краской облили

Белена: муж-то про морячка в курсе

У меня такое было когда лето пару лет холодное было. Вещи так с бирками и лежали. Потом носила, как жаркое лето наступило. Ничего страшного, зато сэкономила
В этом году у меня демисезонные вещи новые с весны лежат. Весной дома сидела, да в сад старое выгуливала. Осенью зато покупать не надо

А я сейчас купила платье. У меня завтра праздник - дети на учебу идут!))
Пойдём традиционно отмечать.

Тоже без отпуска, но лето ж отличное было, все как то успела поносить - и новое, и старое. Еще надеюсь на теплые дни в сентябре)))

Аноним 254: Я вчера с морячка приехала

Аноним 254: Поняла, что всех раздражаю красотой и загаром

нет, не этим

Все летние наряды выгуляла. И даже шорты в городе надевала, что для меня не свойственно - работаю обычно в офисе, дресс-код, а тут удаленка!

Дык и не по разу.
Все свои балахончики и голоплечики

У меня откровенно летних- пара-тройка вещей. Остальные ношу в межсезонье.
Сейчас взяла в отпуск летние вещи, но тут такое пекло, что хожу-ползаю от воды до воды в одном платье

а всколыхнула дама с загаром болотце-то щас и тут всех в завистники запишет. а могли бы промолчать

Дусёчек: в этом году вообще очень много загорелых.

дак, конечно. даже те, кто просто много гуляет в открытой одежде - все с загаром.

Марна: Тоже без отпуска, но лето ж отличное было, все как то успела поносить - и новое, и старое. Да, я так же) даже поносила шорты, которые обычно неуместны здесь, отпускные такие)) погода была такая, что в самый раз. Моря не случилось, но жара была знатная, аж надоело.

Аноним 913: А вам удалось помодничать летом? Что носили?

Все наряды летом выгуляла и буду продолжать выгуливать

Дусёчек: Женщину в шортах тоже видала вчера, немолодая, ноги не толстые, но дряблые, и сзади все в синяках от вен. Эххх... Вот хоть и говорим, что всем пофиг и не видит никто, но вот это "без комплексов" тоже порой через край

Ну а что ей делать? В простыню замотаться к кладбищу отползать?
Я вот толстая и тоже в шортах последние несколько дней, в выходные вообще в пижамных ходила на базе, всяко лучше, чем с потной жопой ходить

Аноним 568:
а всколыхнула дама с загаром болотце-то щас и тут всех в завистники запишет. а могли бы промолчать

Так не у каждой на нашем Урале морячок был! Главное, чтоб никаких южных рыбок от этого Юнги не приаезла

Аноним 254: Я вчера с морячка приехала, сходила до продуктового в белом льняном платье не выгуленном. Поняла, что всех раздражаю красотой и загаром,

Это в первый день такое бывает после отпуска. Приезжаешь, такая вся красивая, загорелая, сама от себя тащишься. На самом деле всем пофигу на вас. О, ещё секрет открою, вокруг очень много красивых людей, вы не одна. А про загар, вообще сомнительно, мне наоборот нравится белая кожа. Так что гуляйте спокойно в своем белом платье.

Sтропа,
а вы где ?
я все что купила заносила . Но опять же людных мест не особо избегала начиная с июня )) и покупала не мнгого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы