Средства для укладки: объём у корней. Посоветуйте, пжл.

Волосы до плеч, тонкие. Укладываю феном с круглой щеткой. Либо термобигуди. Не держится и 15 минут ничего... Посоветуйте, пжл, хорошую пену и средства для фиксации (не лак). Волосы оч тонкие и легкие. Нужно средство, чтоб не утяжеляло и волосы выглядели естественно.
Заранее спасибо

Может мелкое гафре?

Прикорневой объем сделайте

Иногда использую плойку-гофре или пудру для прикорневого объема

Гофре есть, иногда пользуюсь. Нужно именно средство, для фиксации укладки. Те я уложу (от корней подниму, концы завью) - красиво. 10 мин - и все опадает ...

Утюжок для прикорневого гофре, пудра для волос, сухой шампунь на корни как вариант, если неудобно пудру на корни распределять.

ГОФРЕ мелкое у корней хороший объем прикорневой создает

Спасибо большое!! Гофре «в арсенале» у меня. Сейчас выбираю именно средства: в процессе укладки и после укладки. Цель: закрепить объём у корней и укладку в целом. Но, не каменную сделать (поэтому, лак мне не подходит). Пудру пробовала, разную. Волосы сразу грязные, жирные и без нужного эффекта.

Может много пудры используете? У меня "капус" пудра вообще незаметно что она есть. Волосы чистые и блестящие. Волосы стоят

На корни перед укладкой спрей с фиксацией для объема, например Selective в красном пузырьке. Пена для Ваших волос тяжело будет. Надо спреи.
Для всей причёски лак, мне Велла и Редкен нравятся, не склеивают, не утяжеляют, без блеска, практически не чувствуются на волосах.

... ,
флисинг попробуйте

я плойкой поднимаю + спрей для прикорневого объема Moroccanoil Root Boost

Oleasia,
Отличный спрей

Ещё советую тиджи бед хед спрея для объёма, замечательная штука

Однозначно пудра для волос (у меня тафт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы