Биоревитализация Профайло

Девочки!
Подскажите пожалуйста кто делал этот препарат, есть эффект и какой? У меня кожа тяжёлая, плотная и морщин нет только межбровка. Косметолог порекомендовала профайло. Цена 14000 р, я первый раз ходила к ней и думаю не дорого ли и не подделка ли, ну и самый главный вопрос будет ли эффект у меня от профайло?

Красавицы, ну что все молчите?
Косметолога Эллу Кошель кто-то знает? Напишите пожалуйста отзывы, в интернете ни где не нашла (((

Главная фишка Профайло - он восстанавливает утраченные с возрастом объемы. Вам это надо?
Для тяжелой плотной кожи вообще лучше не био делать, только утяжелять гиалуронкой. Полно других типов препаратов, пдрн, пептиды.

Аноним 895 ,
Спасибо большое за ответ, вот и сомневаюсь, ни разу не колола ни чего, поэтому тему завела, чтобы знающих послушать

Я делала Профайло, курсом из 2 процедур с разницей в месяц.
Качество кожи улучшилось. Но не прям вау. Просто стало получше.
Кожа у меня тонкая и сухая.

Kremleva ,
У меня кожа плотная и комбинированный тип, склонная к жирности, морщин нет, мне 37. Решила поинтересоваться надо ли мне профайло, или лучше что-то другое конечно позже ещё пойду к врачу косметологу на консультацию. Просто мне не понравилось, что косметолог которая профайло порекомендовала, звонит и говорит что у неё цена по акции и с 1 сентября будет повышение и поэтому я засомневалась...

Аноним 679 ,
Дайте мне контакт по акции)) мне как раз надо))

Аноним 679: я засомневалась...

Если сомневаетесь, то может и не надо?
Я в прошлом году по скидке делала за 11 800.

Осень скоро, самое время пилингов, карбокситерапии и тд.
Мне кажется, инъекции уже после этого всего лучше делать.

Kremleva: Осень скоро, самое время пилингов, карбокситерапии и тд.
Мне кажется, инъекции уже после этого всего лучше делать.

Да, так и сделаю скорее всего) спасибо

Аноним 679: склонная к жирности,

Зачем вам БРТ?

Kaбанчик ,
В принципе не знаю, порекомендовала косметолог и я решила написать здесь, чтобы послушать вас всех) просто уже 37 лет и пора делать какие-то процедуры
Буду благодарна за ценные рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы