Душ Шарко, отзывы

Вопрос в теме

Против целлюлита мега вещь. Где бы сделать.

Apple1981: Где бы сделать.

На ортопедическом предприятии на Луначарского точно есть. Не знаю работает ли сейчас.

Apple1981 ,
Да, но помимо плюсов, есть и достаточно противопоказаний для него, насколько знаю

В бонуме на попова..но там рядом припарковаться негде, а пока дойдешь до машины можно простыть.. из плюсов- ну да, немного помог от целлюлита..но спорт и отсутствие булочек помогает лучше

Аноним 895,
Я худенькая. Никаких изменений от шарко не заметила. Ноги были в синяках.

Я в санатории сделала 2 процедуры и попросила замену - у меня ужасаюшие кровоподтеки были. При том, что у меня анализы крови в пределах нормы, и при том, что другим женщинам там же не было такой реакции. Но вот мне, как оказалось, не подошло.

Аноним 895: отзывы

Больно ппц

Делала в филиале бонума, не в екб

Процедуру лучше сочетать с чем то еще.Я после нее наносила крем антицеллюлитный.И эффект был.Плюсом ещё на диете сидела.
А вобще,если сильно больно или синяки,или противопоказания,то лучше подводный душ-массаж.
Тот же массаж струей воды давлением от2 до 5 атм.,но под водой .Расстояние до тела 50-10 см.
Лимфодренажный эффект в разы сильнее,боли меньше,но!У Шарко более выраженный "похудательный" эффект.

Аноним 402: Ооо, а с него у меня вены на ногах вздулись, ходить не могла, ноги болели и пришлось срочно бинты покупать и бинтовать

Вообще-то, по правилам, шарко нельзя делать на ноги, только общей струей рассеянной проходить пару раз.
Делала и в санатории, и на ортопед.предприятии.
У меня потолстение по мужскому типу толстая спина, нет талии и худые ноги, мне оч.помогает д.ш. похудеть в спине.
И много лет назад была "побочка" в виде долгожданной беременности. Д.ш. разбил соед.ткань на поликистозных яичниках

Аноним 402 ,
А боли во время самой процедуры были?
Вобще 8 лет работаю на этой процедуре и впервые про такое слышу.Думаю или процедура проведена жестко ,или какие то скрытые нарушения в организме.Будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы