Вы видите разницу на фото? До похудения и после

Я не вижу если честно. Девушка утверждает, что очень сильно похудела

Талия меньше вроде стала.

Ну, килограмма 2-3 может
Руки, чуть бедра

трусы натянула повыше. А левая грудь идентична, поэтому может быть фото сделаны за один раз даже

Немного руки, бедра, может быть талия, но в разных позах не очевидно. Ощущение, что просто волосы в хвост забрала и позу сменила больше.

Нет разницы, мышцы на животе и там и там одни и те же. Разница только в позе и освещении

FlashMemory: может быть фото сделаны за один раз даже

++

Вообще нет как будто за один заход фото сделаны

Аноним 238: Девушка утверждает, что очень сильно похудела

Ну пусть утверждает, вам то что с этого, особо разницы не видно

Аноним 76: Разница только в позе и освещении

+1

Маорица: Ну, килограмма 2-3 может

+++
Но скорее всего

bisnadya: Мне каж нет, за счёт разных поз так выглядит

Но возможно у нее были большие отёки и большая попа. У меня первые 3 кг вообще не видны для чужих глаз, тк это просто отеки спадают и немножко попа.

Аноним 238: Девушка утверждает

Вы тоже утверждайте

Руки, бедра

Девушка шутит так

Не вижу

Аноним 948 ,
Она попросила ей написать под фото - как думаете сколько килограмм разница на фото. Если я напишу 0, она обидится. Но я действительно не вижу.

Аноним 238: Если я напишу 0, она обидится

На правду не надо обижаться, зачем врать человеку, так и напишите что по ракурсу и фото не понятно. Пусть другой коллаж сделает тогда

Я вижу плечи и талию. Но может и правда поза.

Так и напишите - ноль. Если не изменилась, чего обижаться-то. За какой период она "схуднула"? Сутки?

Там на животе одно и тоже. Бёдра те же. Правильно говорят. Поза и причёска. Она кого на е ть пытается то? Хоть бы живот втянула что ли. ))

Аноним 238: Она попросила ей написать под фото - как думаете сколько килограмм разница на фото

если б действительно похудела - встала бы в одну позу - а тут даже не сравнить ничего - все в разных положениях
пишите 0

Аноним 238:
Она попросила ей написать под фото - как думаете сколько килограмм разница на фото.

А что другие написали?

Давайте ссылку,мы ей глаза то раскроем

Аноним 695 ,
Что купальник болтается теперь на ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы