А челки сейчас актуальны?

Вот всю жизнь то отращиваю,то отрезаю челку,последнее время без нее, и вот сейчас хочу сделать удлиненное каре,волосы ношу на прямой пробор и вот опять думаю может челку сделать ,но не прямую ,а удлиненую типа косую что ли.Что скажите?

У меня такая стрижка,каре до середины шеи и негустая длинная челка.Ассиметричные чёлки смотрятся круто.Некрасивы прямые,как забор

Аноним 387: удлиненую типа косую что ли

У меня косая, мне нравится и пофиг))
У меня лоб активный - заломы, которые ботокс не убирает уже

Вы ищите свой образ, свой стиль, причём тут модно или нет

Аноним 575 ,
Мне надоедает все время в одном образе поэтому я то подстригаю,то отращиваю волосы ,то перекрашиваю,не могу все время быть одинаковой.

Аноним 387 ,
Всегда с челкой и плевать актуально или нет, мне с ней лучше и плевать на мнения других.

Аноним 387: поэтому я то подстригаю,то отращиваю волосы ,то перекрашиваю,не могу все время быть одинаковой.

Я также, но в рамках своего образа

Как-то была тема на ю-маме, где бытовало мнение, что челка очень простит. Я тогда решила отрастить, походив без чёлки, пришла к выводу, что без неё выгляжу хуже. Всегда стригу косую.

При чем тут модно или нет, главное что вам идёт. Типы лица разные, если вам челка совершенно противопоказана, а мода типа пошла, будете обрезать?

Мурлик: Я тогда решила отрастить, походив без чёлки, пришла к выводу, что без неё выгляжу хуже. Всегда стригу косую.

Так же все

новопузик ,
Да мне и так и так хорошо

Я всю жизнь ходила с челкой, иногда "рыбий хвост", иногда асимметрия, круглая и тд, но последние 6 лет без неё. Так нравится больше, но иногда хочется что-то новенькое, сейчас вот выстригла неактивную. Называется "эффект отрастающей чёлки". Пока нравится. И отрастить обратно не проблема, она как бы и есть, и нет её

Янечихала0_о: эффект отрастающей чёлки

Такая?

Мурлик: тогда решила отрастить, походив без чёлки, пришла к выводу, что без неё выгляжу хуже.

+1 хочу снова выстричь

Nafiq: Такая?

Как справа вверху, но у меня боб.

Янечихала0_о ,
Мне, наверное, такую же надо.А интересно как она будет с каре до плеч, хотела,ровным срезом.

Аноним 387,
Так пробуйте, там ничего особенного нет, сделайте в первый раз подлиннее.

Янечихала0_о ,
В понедельник пойду,расскажу свои хотелки парикмахеру послушаю ,что скажет.

Я с челкой. Челка хорошо подчеркивает глаза.

Аноним 387: Что скажите?

Ее нужно уметь носить. И типаж должен быть какой-то такой.. Мне только у Газинской нравится. Больше ни у кого.
Я одно время тоже все хотела выстричь, но уверена, что на мне будет колхоз, поэтому не стригу.

Elois ,
Нет,у нее совсем не то что я хочу.

сегодня утром одного московского стилиста-парикмахера смотрела. Пишет, что в тренде челки и себе выстриг. Длинную.

Аноним 387: Нет,у нее совсем не то что я хочу.

Да я ни за что не агитирую )
Просто вы спросили " а челки сейчас актуальны?". ну я и ответила. Что актуальны, но не на всех. мало на ком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы