Лазерная эпиляция. Расскажите опыт

Попадается постоянно реклама, даже подписалась в группу.
Насколько эффективно? И сколько раз делать при сильном оволосении
Я не верю,что можно полностью избавиться от волос, но уменьшить бы сильно хотелось)
Интересует глубокое бикини и подмышки. Шугаринг бесит, что надо отращивать и больно, блин

И допустим, схожу пару раз, потом заброшу, снова начинать заново курс?

ПаннаKotta,
делала лет 10 назад, сеансов 6 наверно курсом, потом почти каждый год раз в год - на лето. Подмышки практически не растут, бикини тоже не заросли. Клинику не подскажу, не помню название. были когда то на Мельковской. и один раз в институте красоты на Малышева, 3 там вообще было супер но они закрылись.

ПаннаKotta: схожу пару раз, потом заброшу, снова начинать заново курс?

Да. Или набираться терпения и проходить курс, или 2-4 похода - практически деньги на ветер.
Если напишу здесь адрес салона. за рекламу не посчитают?
В Лимерансе на 8 этаже, лазер диод, но мне подошел больше александритового. Лазер Плюс. Была у разных девочек, одинаково комфортно.

ПаннаKotta: И допустим, схожу пару раз, потом заброшу, снова начинать заново курс?

да.
я хожу раз в месяц вот уже полгода. эффект есть и еще какой. к новому году планирую закончить. потом раз в полгода-раз в год вроде как надо для поддержания.
раньше делала шугаринг, надоело деньги на ветер пускать.

Zezka ,
Ну раз в месяц полгода нормально, не часто, можно походить. А куда? Можно в личку, пожалуйста, чтоб не забанили

Тёма и Жучка ,
Аноним 262 ,
Спасибо.

Делала 2 года назад раза три с периодичностью раз в месяц, ноги бикин подмыхи. Потом забросила но на ногах эффект отличный, учитывая что волос очень дофига, все вростали, было много пятен от них. Щас снова начала, кайфую, растут очень медленно, почти пушковые, за месяц пару раз сбрила и не беспокоят особо

carte: А куда ходишь? Я тоже хочу.

ПаннаKotta: Ну раз в месяц полгода нормально, не часто, можно походить. А куда? Можно в личку, пожалуйста, чтоб не забанили

в личку скину. у них и так аншлаги :)

Лазерная эпиляция - вещь
Я делала ее лет 6-7 назад в Эдеме (потом они стали Луи де Флер)
Сейчас раз в год - поддерживающую делаю и все

carte: Кто-нибудь на светлые волосы делал? Как эффект?

У меня русые. Эффект нормальный, но раз в год надо ходить - так называемые спящие волоски просыпаются

Аноним 937: лазерная эпиляция так же вредна

По этой причине не делаю ее более

Coco Loco: По этой причине не делаю ее более

я тоже почитала и подумала, что это все таки опасно
как и фото

Хочу начать электро)
Сейчас на воске. Главное не пропускать 3 недельный рубеж) тогда не больно

Аноним 937: лазерная эпиляция так же вредна и опасна как солярий для кожи,вплоть до антологии... Развейте сомнения пожалуйста.

Есть противопоказания. Есть статьи на эту тему, изучайте обязательно.

Аноним 937: знакомая сказала что лазерная эпиляция так же вредна и опасна как солярий для кожи,

Противопоказания есть, конечно.

Аноним 937: А по стоимости не сориентируете?

laserplus-ekb.ru/
На сайте все есть

Zezka ,
И мне надо. Шугаринг, он, конечно, воспитывает силу воли, но они потом врастают периодически.

Я 2 раза уже сделала на александритовом лазере, мне косметолог посоветовала место и врача проверенного, где она сама давно уже сделала и все ок.
Но я по рекомендации с перерывом в 2 месяца. Волоски только через месяц боле менее расти начинают, тонкие и реже. После второго раза смотрю сейчас- на лобке пардон, залысина появилась, волосы не растут совсем на определенном месте.

Zezka ,
А можно и мне в личку. Спасибо заранее

ЭврикA,
Подскажите, Пожалуйста, где делали?

Цветочница_Анюта ,
В Совершенстве у Ефремовой.

ПаннаKotta: Я не верю,что можно полностью избавиться от волос, но уменьшить бы сильно хотелось)

про электро эпиляцию не слышали?? в чем проблема пойти и самой проверить?

Серая Хворь,
Только и электроэпиляция занятие на годы..так что сходить-проверить не получится...даже с 4раз эффект можно не увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы