Блондинки, расскажите, какими средствами для ухода пользуетесь?

Ухожу в блонд. Волосы стали сухими и пористыми. От каких средств вы, действительно, видите результат?

Тут обсуждали www.u-mama.ru/forum/women/fashion/871740/

У меня мастхэв для расчёсывания такой спрей. Без него не могу расчесать уже(
Заказала крем олин из той темы и зелёную маску Эстель.

ПаннаKotta: У меня мастхэв для расчёсывания такой спрей.

У дочки такой же, парикмахер дала, жутко не любит расчесывать

ПаннаKotta ,
Да, та тема тоже моя. Эту создала, что бы здесь делились своими мастхэв ср-ми. Там, все же , другой вопрос.

маска лонда желтая, капус тоже раньше покупала, велла больше нравится термозащита,масло wella

Линейка средств Wella Fusion -шампунь ,маска.

Из масок такие боле- менее помогают. А так вообще ничего особо Только после кератина волосы не паклей)) Но у меня они всегда сухие и пористые были, даже не в Блонде дело.

Вот неполная часть моей "коллекции")))) Много чего перепробовала. Волосы с 4 летним айртачем, темно русые, прямые.
Работают: филлеры Ладор, маска Лонда желтая (цена 1800 на 700 мл), маска Редкен золотистая (но цена 2400 на 200 гр), крем Редкен серии all soft, аргановое масло, серия Ладор с аргановым маслом, липидная маска.
Не работают: массмаркет и дешевый проф, капусы, оллины и тп

Пользуюсь тонирующей маской Эстель раз в неделю через три недели после окрашивания. Блонд держится, не желтеет. Только держу маску 40 минут, а не как в инструкции. Мастер посоветовала. Она довольна моим цветом

Ампулы Каарал .Но они пахнут мокрой псиной.Эффект салонного ухода

Juana_la_virgen: Только после кератина волосы не паклей

То есть вы кератин на обесцвеченные волосы делаете?

Прекрасный пол ,
Да.

Juana_la_virgen: Да.

Ну вот, а меня все пугают, что нельзя. Мастер говорит, что вывалится все. Ничего не понимаю

Прекрасный пол: Ну вот, а меня все пугают, что нельзя. Мастер говорит, что вывалится все. Ничего не понимаю

Мой мастер тоже против кератина. У меня волосы после того, как он вымылся из волос стали, как пакля при мытье. До кератина не было такого.

Прекрасный пол ,
Дичь какую- то говорит. Сейчас куча составов есть, даже с тоном для блонда... Не отваливается ничего. Но многие мастера не любят работать с кератинами и ботоксами, это да.

ЭврикA ,
Подскажите, чем восстанавливали потом?

Анооним ,
Ой, я всегда пользуюсь проф косметикой только, меняю и прям вау пока не нашла.
Из Матрикса нравился молоекулярный коктейль, и другие средства в черных упаковках.
Купила шампунь с кератином, которым раньше пользовалась до обесцвечивания, кератна/ботокса и нравился, сейчас не зашел. Мастер говорит, что на практике уже давно понял, что блонд с кератином не дружит.

ЭврикA ,
Спасибо!!
Блин, а я как раз большую банку маски кератиновой Selectiv заказала

Анооним: большую банку маски кератиновой Selectivity заказала

Мне она вообще не понравилась. Никакая. Раньше у них классный был Hair cream маска. Сейчас не то качество. Даже мастер это отметил.

Pushistiki ,
Спасибо!
С кремами, спреями и тд несмывашками волосы конечно лучше расчёсываются. Я про шампуни, маски - нет любимых.

Взяла попробовать маску такую, хорошая, мне понравилась) это из бюджетных средств))

А вот спрей г... полное! Не рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы