Удалять ли мне родинку на носу? Фото

Раньше нос был с горбинкой и она терялась как то. После Рино сильно выделяется как будто снова горбинка выросла... Она выпуклая, это даже не родинка, а папиллома как сказал хирург. Позорная? Удалять? Будет ли шрам?

Шрам зависит от количества коллагена в коже,а значит от возраста.Вы вроде ещё 40-,шрама быть не должно.Муж в 50 удалял на спине,шрама не осталось

У меня примерно на этом же месте липома - особо не заметно, но очень хочется удалить. Останавливает пример знакомой - но у неё на носу была большая бородавка, потом стал большой шрам. Плохо смотрелось и так, и так.

Папиллому то легко удалить, и она нафиг не нужна. Удаляйте. Хотя смотрится норм.

Такая красивая Вы! Мне кажется, шрам будет в любом случае, но его можно лазером зашлифовать, хотя я лично боюсь лазера; я б удалила всё равно, скорее всего, лучше пусть шрам будет.

Я бы удалила)Сама после рино,поэтому я за красивый носик)У меня на носу пятно красное от неудачно выдавленного прыщика. Хочу лазером его удалить )Но не знаю возможно ли это

Аноним 602 ,
У меня сестра двоюродная удалила родинку большую на спине, обещали, что шрама не будет, а он есть, приличный такой! Но она всё равно довольна, мешалась эта родинка, за лифчики цеплялась и прочее.

Убирать, конечно ! Такую красоту портит!
Вообще не понимаю людей с бородоваками на лице, ну фу фу фу же )) а удалить дело минутное.
Знаю кучу народу, которые удаляли (я в том числе, но не на лице) и всё норм .

Krokus_Pokus: У меня сестра двоюродная удалила родинку большую на спине, обещали, что шрама не будет, а он есть, приличный такой!

а мы сыну на лице удаляли родинку - наоборот обещали что шрам останется - а его нету

Если это папиллома, то шрама не будет, я над глазом удаляла

Так же было. Вот прям один в один) удалила. Через пару лет потихоньку выросла до того же размера. Хожу прежняя))

капучино ,
Ну вот, у всех по-разному.

Выглядит как прыщ. Удаляйте

Удаляйте, однозначно. Уродует.

Удалять конечно

Вообще не понимаю, когда в век возможностей люди ходят с огромными родинками на лице

Аноним 92,
У кого вы рино делали? Давно? Очень красиво

Аноним 92,
удалите, если беспокоит. Но она не портит. Где делали рино? неплохо

Если и будет шрам, то плоский. А родинка выпуклая. Выпуклые шрамы редкое явление и связано с особенностями по здоровью. Просто идите в хорошее место и потом все рекомендации по уходу выполняйте (формирование рубца).

Вот лично я смотрю на вас и сказала бы сто процентов не удалять, лично мне в глаза эта родинка не бросается. Но могу вас понять, сама отопластику(уши торчали)делала, хотя мне все говорили, что и так нормально и я ерундой маюсь.
Так что, тут всё зависит только от вашего состояния, если мешает психологически, то можно удалить.

Reggi: Вообще не понимаю, когда в век возможностей люди ходят с огромными родинками на лице

Не только Век возможностей, но и век болезней) Поэтому и ходят с ними. А многим они и не мешают и не портят общий вид. У кого-то даже изюминкой лица становятся.

Кстати, да, автор , скажите, пожалуйста, у кого вы рино делали и сколько это по деньгам вышло ? Носик у вас - просто загляденье !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы