Как исправить ситуацию?

26 июля поставила диспорт, лоб и межбровье. Спустя время увидела, что одна бровь стала ниже другой. Косметолог сказала ходить так 4 месяца. Как можно исправить этот дефект?

Аноним 314,
Перекололи? Упала бровь? У меня подруга как то веки руками поднимала, но ее колола родная сестра, опытный врач, сказала не ссы, пройдет, ну прошло да)). Вобще бы врачу довериться или к другому сходить на консультацию.

Да, лучше сходить к другому.
Возможна корректировка.

Никак. Ждать, когда пройдет действие препарата. И больше не ходить к тем, кто без медобразования колет «подешевле» и на дому.

Deniska72: Да, лучше сходить к другому.
Возможна корректировка.

Косметолог говорит, что корректировка возможна только в течении 2 недель. Через месяц уже поздно. Теперь ждать 4 месяца. Я в шоке, ходить столько с кривыми бровями

Аноним 319: И больше не ходить к тем, кто без медобразования колет «подешевле» и на дому.

А кто к ним ходил?

Могу порекомендовать своего врача-косметолога для консультации

Аноним 314: Косметолог сказала ходить так 4 месяца.

Что то она загнула. У меня месяц так было. Можно ускорить процесс, чаще ходить в баню, физнагрузки и тд, все что ускоряет выведение токсина.

Аноним 157: Можно ускорить процесс, чаще ходить в баню, физнагрузки и тд, все что ускоряет выведение токсина.

Это будет равноценно тому, что я выкинула 18000 рублей в мусорное ведро. Мало того, что брови разной высоты, так еще и морщины не полностью пропали.

Сколько вам лет ?

Аноним 314 ,
Нет. Полностью он не отпустит. Но бровь поднимется.

Аноним 314 ,
Вот про 4 мес впервые слышу...
Я ставлю уже...лет 10.., давно, жду 14 дней, если, что не нравится, иду , корректирую.
Сестру мужа водила, ей неудачно поставили в другой стране, исправили . Проконсультируйтесть у другого врача..

Аноним 54,
38

Deniska72: Вот про 4 мес впервые слышу...
Я ставлю уже...лет 10.., давно, жду 14 дней,

Как объяснила косметолог, корректировку надо делать не позже 2 недель, если делать её через месяц, вырабатываются антитела, и диспорт, ботокс уже не будут действовать. Поэтому, с ее слов раз я опаздала, надо ждать 4 месяца

Купите витамин В и немного попейте, отпустит. Он выводит препарат быстрее.

Аноним 314: Косметолог сказала ходить так 4 месяца. она не умеет и не хочет возиться. Такого косметолога - менять.
Аноним 314: Как можно исправить этот дефект? только снимать действие токсина и переделывать все. Нормальные косметологи все вам скажут. Ну или ждать, окгда само пройдет.
Аноним 314: выкинула 18000 рублей в мусорное ведро ничесе, за диспорт пока больше 6 тыс никогда не платила. Вам перекололи это точно, еще и не учли мимику, а может просто не туда поставили, это - на самом деле - частая ошибка, обкалывать брови где не нужно.

Доброврушка: это - на самом деле - частая ошибка, обкалывать брови где не нужно.

А как избежать этого?

Аноним 314: А как избежать этого? найти своего врача, те, кто разбирается в анатомии, колят в этой зоне очень осторожно. Это ладно бровь, у меня веко падало, это веселее было, поверьте Врача сменила, теперь осечек не бывает.

Аноним 314: Как объяснила косметолог, корректировку надо делать не позже 2 недель, если делать её через месяц, вырабатываются антитела, и диспорт, ботокс уже не будут действовать. Поэтому, с ее слов раз я опаздала, надо ждать 4 месяца

Она Вам объяснила, что докалывать надо, если ботокс и тд не подействовал сразу. А у вас и так передоз, зачем ещё то колоть? В надежде поднять бровь? Так лучше уж наоборот, ждать когда отпустит, а не колоть еще больше. И да, 18 тыс это какая-то нереальная цена за 2 зоны

Аноним 157: А у вас и так передоз, зачем ещё то колоть? В надежде поднять бровь? Так лучше уж наоборот, ждать

Почему передоз? Она сказала, что мало единиц поставила. Если бы был передоз, морщины бы пропали, а они есть.

Аноним 157: да, 18 тыс это какая-то нереальная цена за 2 зоны

Я сама в шоке. Столько денег отдала, а морщины остались. Может из за того, что морщины глубокие, 3 на лбу и 1 межбровье.

Аноним 314: очему передоз? Она сказала, что мало единиц поставила. Если бы был передоз, морщины бы пропали, а они есть.

Еще вариант, что она неправильно точки выбрала, поэтому бровь упала. А морщины может такие, что уже ботокс не поможет? Филлером заполнять только?

Автор, 18 это нереальная цифра. Что ещё делали за эти деньги? Неужели, вы не мониторили, не изучали информацию, что это очень много единиц? Сейчас требовать, чтоб исправили, возможно поскандалить, требовать возрат хотя бы части денег

Аноним 157: А морщины может такие, что уже ботокс не поможет?

ну все равно тогда много колоть смысла нет. У меня диспорт + филер на меньшую сумму выходило. В клинике.

Шмель:
ну все равно тогда много колоть смысла нет.

Так дааа, я это и имела ввиду.
На 18 тыщ можно было еще и био сделать вдобавок или филлер поставить.

Аксиния: Что ещё делали за эти деньги?

3 морщины на лбу, одна- межбровье, около глаз и как сказала косметолог - на носу (хотя я на нем морщины не увидела). Договор не дали, сказали, что отдают его только когда человек хочет вернуть налог. Мне это показалось странным, но очень хотелось убрать чертовы морщины, несколько лет денег не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы