Купить проф.средства в большом объёме (от литра и более)

В какой-то теме писали про склад/фирму в Мск, где большого объёма средства можно купить - может, кто поделится контактом.
Или ещё подойдёт скидка/контакт мастера, чтобы по ней закупиться большими пузырями для личного пользования.
На озоне, вайлдбериз, беру нет нужного объёма или нужной фирмы.

BUZZY,
на СЗ беру литровые. Больше вроде нет.

BUZZY,
Жень, что именно хотела? Могу у парикмахера своей спросить

Можно тоже тут спрошу. Где купить lebel повыгоднее? Я беру на озоне. Может есть волшебное место где чутка подешевле.
Я б ещё shu uemura попробовала

BUZZY ,
У меня есть скидочные карты в профмагазины в Гринвиче. Надо? Только я пока не в городе, в понедельник буду.

Katrin_I ,
Lebel на авито многие закупщики выставляют . По крайней мере можно купить все мини объемы и понять что вам подходит. Средств достаточно хороших , нашла для себя must have.
, есть и неудачные варианты , но, зато я успокоила свои хотелки. Лучше средств не попадалось.

Женя, я тут беру проф объемы.
не все, но лореаль проф тут беру, редкен, сотис мололчко литровое и пр.
cosmogid.ru/store/filter/

fialki ,
Шампуни angel Provence использую Сейчас . по шампуням не могу сказать, что нашла единственный и неповторимый, разные беру пробую , очень понравился nioxin . Маски любимые lebel proedit bounce fit plus , Из увлажняющих использую lebel rice protein . Вот эти две у меня есть всегда . Из увлажняющих хорошие отзывы слышала про Kaaral и vieso. Maraes не достаточно хороша по мне , хотя восторженных отзывов много. Обязательно использую спреи детанглеры ( шёлковая вуаль Lebel) , несмывашки ( Lanza из дорогих , из бюджетных нашла неплохие вещи у tressemme :филлер и крем full length .

Vоlnа,
Tigi надо
ErichMaria,
А какая на них скидка?)

BUZZY: А какая на них скидка?)

Не знаю. Сестра-парикмахер специально для меня их «заводила», я даже не интересовалась.

В интернет магазине socolor, узнала про него из группы в вк и подсела, часто бывают промокоды и выходит очень выгодно, или их же pharmacosmetica, куда промокоды и акции поинтереснее есть, там и беру

Si10: Шампуни angel Provence

Неплохие весьма есть, согласна

Si10: любимые lebel proedit bounce fit plus

Очень хорошая маска - волосы плотные блестящие. Пользую раз в неделю.

Si10: шёлковая вуаль Lebel)

А это вообще волшебная вещь, волосы послушные, блестящие, не пушаца.

Katrin_I ,
Что за шёлковая вуаль? Несмываемая? Киньте картинку пожалуйста

MakoveyMO,
Lebel Trie Tuner Базовая основа - вода для укладки Шелковая вуаль Water

Katrin_I ,
Спасибо. Пошла смотреть

BUZZY ,
Так на айхерб)

Ulita,
Там нет больших объёмов)

BUZZY ,
А вам какие большие нужны ?

Katrin_I: не пушаца.

прелесть

Ulita: А вам какие большие нужны ?

как для салона - от литра и более )))

Я могу помочь только с Matrix и Biolage (Biolage R.A.W)

BUZZY: для салона - от литра и более )))

А эта марка вообще в принципе бывает в больших объемах? Может дистрибьюторов здесь найти? Я раньше Селектив и Барекс покупала у такой конторы.
Я страдаю, что на лукфантастик нет больше керастаз и редкен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы