....

....

Мама покупала Шоко муск. Это аромат масляных арабских духов в роликовом флакончике.

Ejidze ,
Когда то давно у Грин мамы нюхала шоколадный пробник. Как по мне, так вряд ли шоколад может быть легким ароматом)
Те масляные духи еще с ноткой ванили (кондитерка же). По тяжести я бы их средними назвала.

Так Монталь же

Nafi ,
Очень легкий, ага

Juana_la_virgen,
Не легкий,но смотря как наносить.Если в облако вступить,то норм

Ejidze: Green Tee Элизабет Арден

Я знаю этот аромат, мне он тоже нравится, но он совсем нестойкий, и это убивало. На мне через 1,5 часа как будто и не было ничего. Шоколад таким не сможет быть, мне кажется. Или если сможет, то будет такой же нестойкий. Ну или искать долго надо.)) По теме не посоветую, к сожалению.

Ejidze ,
Наоми Кэмпбелл

mataxari77: На мне через 1,5 часа как будто и не было ничего.

Может не ваш? Или просто сами не чувствуете?
На мне до вечера. Очень его люблю. Сестра недавно взяла по моей рекомендации. Тоже на весь день запаха хватает.

У меня такие.

Элисон00: Может не ваш? Или просто сами не чувствуете?

Я не знаю даже, но на мне никакие из линеек Элизабет Арден не держатся совсем.(

в виде дезодоранта плохо почти все же

Masaki Matsushima Mat Chocolat вам возможно подойдет
Давненько у меня были. Посмотрела, до сих пор выпускают и очень бюджетны

У Demeter есть несколько разных шоколадов - брауни, тёмный шоколад, горячий шоколадный пломбир
Композиции простенькие, зато и держатся предсказуемо - как прибили, так и держатся

Parfumerie Generale - #4 Musc Maori
Лёгкий шоколадный пломбир

Maison Chabaud - Lait de Chocolat, шоколад с горячим молоком

Какао-маслом мазаться я маслом ши перед сном мажусь, мне оно тоже шоколад напоминает. А так я в вашу компанию любителей Грин ти, кроме него признаю только Аква аллегорию

У меня такой. Амор де какао, Комптуар. Очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы