Курсы маникюра для себя

Всем привет
Купила машинку для аппаратного маникюра, есть желание делать маникюр самостоятельно
Думала, обучусь по роликам. Но нифига не получается((( надо практическое занятие, под присмотром мастера
Кто=нибудь ходил на подобные курсы? Именно для себя, а не для клиентов

[user]Все#прекрасно[/u
Доброго дня. Я сама опытный мастер. Делаю сама себе. И даже мне сложно это делать себе. При том, что ежедневно (!!!!) это делаю на других. У ВАс рука не набьется никогда, если Вы будете делать только себе, ведь это вопрос практики. А раз в две-три недели - это, считайте, нулевая практика. В результате Вы повредите матрикс и навсегда повредите ноготь. Уберите аппарат. Найдите видео о пилочном маникюре. Так Вы хотя бы не навредите себе.

Аноним 389 ,
Ну я настроена более оптимистично))

Аноним 389,
Плюсую

Все#прекрасно: Ну я настроена более оптимистично) то есть вы без опыта, но считаете, что будете круче мастера ? Которая
Аноним 389: Я сама опытный мастер. Делаю сама себе. И даже мне сложно это делать себе. ++++ у меня мастер сама работает и преподает, обучает, но сама себе не делает, ходит к другому мастеру.

Аноним 593: то есть вы без опыта, но считаете, что будете круче мастера ?

Круче? Вряд ли. Такой цели не ставлю
Но освоить самостоятельный маникюр, думаю вполне реально. Не боги горшки обжигают
У меня вопросы то больше по правой руке. На левой с первого раза получилось вполне нормально, даже снятие старого покрытия

Все#прекрасно: На левой с первого раза получилось вполне нормально, даже снятие старого покрытия Я самоучка.
Я могу и правой и левой, и не только снять покрытие но и выложить гелем френч.но всё равно это получается очень долго потому что самой себе невозможно одновременно делать покрытие и сушить, из-за этого я предпочитаю ходить к мастеру.

Аноним 593 ,
Я пока хочу дать отдых ногтям от геля
Цель научиться делать гигиенический аппаратный маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы