Ботинки на осень

Анонимная: Тамарис

Ваще неубиваемые. Как умудрились?

Аноним 753,
Запнулась пару раз

*Все анонимы*: Vagabond

Тоже люблю этот бренд, но чот на последних кожа тонкая, что ли. Царапины видны, хотя едва-едва шоркнула.

Мартинсы очень очень кожа. вот мои. Вечные

alenushka25: Почему вдруг Мартинсы стали не кожей? Самая настоящая кожа. Есть тончайшие и мягкие, есть грубые и жёсткие, на любой вкус и случай

а подошва по-прежнему тяжеленная?

alenushka25 ,
Огонь ботинки! Где такие брали?

BUZZY: подошва по-прежнему тяжеленная?

У меня были двое, у одних, более современных - лёгкая (ну сравнительно), у вторых тяжелее. Опять же, в сравнении с моими любимыми берцами, подбитыми шурупами для крепости, не такие мартенсы и тяжелые

губки бантиком,

Аноним 281: Мартинс же не кожа, в них ноги потеют

Neiron: Мартинсы очень очень кожа. вот мои. Вечные

Вторые как же я их хотела в том году, но ждала промик, а потом размера йок(( оч крутые. Но по полной цене жабка задавила)

Два года не вылезаю. Сейчас снова залезу, третий год почти без перерыва.
Мне даже кажется, они меня ждали там в Робеке. Почему так не бывает с каждой вещью, когда захотел, зашёл в первый же магазин, а они там, именно такие как представлял , со скидкой и твой размер...
robek.ru/product/47284-chelsi-estello-270605pl01.htm

ряженка: Но по полной цене жабка задавила)

Давит до сих пор))) 22 тыс. но я прям не смогла отказаться.

Девочки, где мартинсы взять? Это же просто отвал головы. Как теперь жить без них))

У меня Geox как у автора на фото во втором посте. Покупала в Стокманне в прошлом году. Они треснули на сгибе стопы. Проносила один сезон.

Neiron ,
Блииин, круто, мне первые нравятся, везёт Вам!
Жабе передавайте, что жизнь невозможно повернуть назад!

Apple1981 ,
Мы на асосе заказали

BUZZY ,
Не из лёгких, но зато вечная. Брала Тимберы на облегченной подошве - убила быстро их.
Lisiчка ,
Я брала на Амерспорт, доставка удобная через ламодовских курьеров, оплата после примерки. Сейчас у них сандалии караулю

Весенняя лиса ,
По моим ощущениям легче)))
А Red Wing кто нибудь носил? Вот их хочу, но моя жаба не соглашается)))

Neiron,
Газетные клевые, где дают?

Neiron: но я прям не смогла отказаться.

Правильно они почти сразу на многих сайтах sold out

alenushka25: Брала Тимберы на облегченной подошве - уб

А их ношу. Уде сезона 3 точно. Вообще ничего не делается, легчайшие, ога. Но я свои в детском разделе для мальчиков брала carte ,
Йокс вообще тема, я там года 3 назад офигенные боты хапнула, сами бруталы, а кожа мягчайшая, перчаточная. Тоже как новенькие, хотя в них пол-Европы прошагала )))))

Oga-Oga ,
У меня подошва из вспененного материала, светлая. Сплющилась по бокам, стала серой. Носила редко, теперь чисто походный вариант. Теперь смотрю в сторону классических.
Мужу взяли вот такие, но ещё не носил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы