Ботинки на осень

Хочу такие ботинки но они закончились, нет в наличии.

Нашла такие. Но geox смущает подошва какая-то объемная слишком, а вторые смущает, что то что не кожа.

Есть идеи где и какие купить?
Или отказаться от таких и взять на шнуровке? Хотелось бы чтоб не развалились за осень

Ну и может кто захочет похвастается своими ботинками

Анонимная ,
А что не так с подошвой? Хожу несколько лет с такой и даже не знаю что нервничать надо)

Аноним 20,
Ну на первом фото она меньше и прямее, нос не вздёрнутый и без каблука бы хотелось. Я чисто визуально спрашиваю.

Анонимная ,
Ааа,ну тогда конечно)

Анонимная: Есть идеи где и какие купить?

Я на вайлдберриз год назад брала. Кожа и первые и вторые. Там много всяких было. Но сейчас не оч удобно с предоплатой.

KILAXY,
Извините они ужасные. Куда вы с этими бордовыми лакированными вставками. Я могу максимум одни ботинки купить, а не 10 штук.- красные, синие, желтые и так далее. Поэтому рассматриваю только чёрные и только обычная кожа.

Толстая подошва хорошо на осень. По грязи-то шмякать

Анонимная: Извините они ужасные. Куда вы с этими бордовыми лакированными вставками.

На улицу, куда ещё
В мой гардероб они вписываются отлично

Анонимная: Я могу максимум одни ботинки купить, а не 10 штук.- красные, синие, желтые и так далее. Поэтому рассматриваю только чёрные и только обычная кожа.

Ааа, ну поняла
У меня не одна пара. И разных цветов)

Лучше Геокс фирмы нет.

Анонимная: Поэтому рассматриваю только чёрные и только обычная кожа.

Их в Заре обычно полно. Подобных.

Аноним 20,
Обычная фирма, по мне так ничего особенного. Не сразу разваливаются конечно это плюс

Калина Малинова®,
Я боюсь что там кожзам а я хотела кожу. Нет? Ещё по размеру беда, у меня 41

Анонимная: Обычная фирма, по мне так ничего особенного.

Так а вам какая нужна? Премиум? Судя по

Анонимная: Я могу максимум одни ботинки купить, а не 10 штук.- выбор ограничен.

Анонимная: а вторые

у меня такие - хорошие, удобные.

Аноним 20,
В моём представлении неплохие ботинки должны стоить 6-9 тыс, одни на осень возьму

Ну вы просто написали «лучше фирмы нет» ну и я как бы особо не поняла почему. Чем именно геокс выделяется

В Заре не кожа

Анонимная: Ещё по размеру беда, у меня 41

Посмотрите в юничеле, там распродажа сейчас остатков прошлой коллекции, видимо. как раз 40-41 размеры точно видела, и деми, и зима причем по ценам нат кожа около 3000-4000, зиму с Нат. мехом можно даже отыскать также в этой ценовой категории. Но размеры остались в основном не ходовые, ваша тема. Качество на мой взгляд там отличное, куча их обуви у меня, и у мужа, ношу сезона по 4-6 иногда.

Анонимная: В моём представлении ботинки должны стоить 6-9 тыс, одни на осень возьму

Ну за столько можно обычную обувь взять. Тот же Ральф бюджетный вариант,которые через месяц хлюпать не начнут.

Можно и кожзам, если кожу не найду. Но обычно кожзам я после одного сезона выкидываю но все еще надеюсь найти что то более долгоиграющее

Кроме кожи и кожзама нет никаких вариантов? Сейчас столько современных материалов..

Анонимная: Ещё по размеру беда, у меня 41

и куда Вам такие лыжи из второго поста? мужицкие боты
на 45 будет смотреться

Black raven,
Меня интересуют ботинки как на фото которое я подкрепила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы